Не знаю, у кого как, а у меня этих вариаций уже, наверное, штук 25 было - начиная от 2.10 и оканчивая 120... Правда, самые распространённые из них - это 5.70 и 18 - единственное, что хорошо запомнилось.
Продался сингл за 34.29 - лучше, чем расширенная, но хуже, чем недавний сингл за 120 Интересно, как вообще узнать градацию цен на синглы? Потому что вариаций цен на них уже великое множество, которое невозможно никоим образом систематизировать. Или синглы на Шаттере как на рынке - за сколько сторгуются?
Если судить из таблици цен шаттера, то этот сингл покупателю обошелся в 114,3$ , а за 120 покупатель отвалил 400 баксов))
Не знаю, у кого как, а у меня этих вариаций уже, наверное, штук 25 было - начиная от 2.10 и оканчивая 120... Правда, самые распространённые из них - это 5.70 и 18 - единственное, что хорошо запомнилось.
Вроде как говорили, что это продажа работ сайтами-партнерами. Они сами устанавливают любую цену, отсюда и разбег.
Там же черным написано Синглы и other downloads. Считаю, самые постоянные, вроде 2.10 и 18 - синглы, все остальное - от партнеров.
Прежние продаются стабильно, несмотря на то,что пару месяцев ничего не грузила. Но из-за больших сроков проверки новые работы стали плохо продаваться. Засланцем не пользуюсь. Что без засланца на Шаттере не выжить?
Продался сингл за 34.29 - лучше, чем расширенная, но хуже, чем недавний сингл за 120 Интересно, как вообще узнать градацию цен на синглы? Потому что вариаций цен на них уже великое множество, которое невозможно никоим образом систематизировать. Или синглы на Шаттере как на рынке - за сколько сторгуются?
Тоже есть, точно такой же. Фиг их поймет... те, что дороже 70, у меня каждый следующий больше предудущего на 2-2,5 бакса