мда уж, популяр сдох и это грустно. Ибо вчера из нового батча было 30 п (видимо пока в новом висело на первых страницах, приняли в ночь на пн), а сегодня - 1 на данный момент. Еще одни потенциальные хиты утонули, хоть не грузи.
всерьез жалуюсь. Вчера на это время было уже около 30 продаж. Сегодня 7п, 1д пока, ну вот как так???
Последний раз редактировалось JL7, 04.12.2012 в 17:50.
я уже писал и приводил ответ. ответят, что все прекрасно)
меняют, похоже, алгоритмы поиска в худшую для авторов сторону, особенно, для начинающих. чтобы максимально замедлить достижение всяких там уровней - экономия
на форуме SS многие уже отписались, что не будут грузить, пока все не починят. Может этого добивается шутер? А то проверка и так уже под 10 дней затягивается, может хочет себя разгрузить к праздникам?
на форуме SS многие уже отписались, что не будут грузить, пока все не починят. Может этого добивается шутер?
я гружу пока есть хоть какой-то смысл,
а вот думаю что с 14 дек. по 14 янв - грузить не буду точно, т.к. куча праздников и как показывает моя личня статистика продажи резко падают на всех стоках, не только на шаттере в этот период.
Вчера 8п и 2д, ночью приняли новый батч из 25 фото
Сегодня пока 1п, ничего не понимаю.
Начал обращать внимание, уже третий раз подряд, после приёмки нового продажи на пару дней встают. Совпадение? У кого такое бывает?
А то проверка и так уже под 10 дней затягивается, может хочет себя разгрузить к праздникам?
Затягивания проверки наоборот загрузит... по принципу снежного кома. Работы всё равно нада будет проверять, и вот здесь может возникнуть вероятность резкого скачка необоснованных реджектов... работ насобиралось много, а инспектора празднуют.... плюс глюки из-за нововведений на самом сайте. И для скорейшего разбора завалов по приёмке могут или не так придирчиво смотреть работы... или наоборот реджектить без видимых причин Правда могут ещё в 4 смены начать работать....
да шаттер не продаёт сегодня, жалко сегодняшнего свежепринятого батча,
я только не понимаю если там програмисты ставят обновления и делают нововедения - почему нельзя тестить в выходные,
и складывается впечатление, что они свои обновления тестят на странах бывшего ссср и на африке, а у всех остальных все ок.