Есть много критериев для попадания в популярные кроме продаж. Но все-таки приоритетным показателем является кол-во скачиваний. (по моим наблюдениям именно в первый день) Таков был ответ шатра
если моя картинка на третье странице рубрики в popular, это хорошо? Или надо, чтобы по ключевикам была на первых страницах?
Есть много критериев для попадания в популярные кроме продаж. Но все-таки приоритетным показателем является кол-во скачиваний. (по моим наблюдениям именно в первый день) Таков был ответ шатра
Может при поиске по ключевым немного другой алгоритм. Так как та картинка, о которой я писал в первую неделю по-моему от силы пару раз продалась, в первый день вообще продаж не было. И сейчас продажи самые обычные, не более 2х раз в день, точнее 2 это редкость. Не смотря на это по ключевику (самому простому и распространенному) она висит до сих пор на первой строчке, обойдя как мне кажется куда более продаваемые работы. А вот по категории я ее отыскал только на 14 странице, что наверное вполне соответствует ее продажам, хотя я полагал, что она должна была быть где-то на 30-40 в лучшем случае. То ли с продажами на Шаттере действительно стало туго, то ли все-таки продажи только отчасти влияют на положение картинки в базе, причем часть эта не такая большая, как принято считать.
Я смотрю свои только в категориях Есть на первых страницах в категории-хорошо. . По ключевым я никогда не ищу.
Но в конечном счете большинство продаж случается именно в результате поиска по ключевикам. Так что я наоборот теперь в категории не особо часто заглядываю, смотрю именно по главным ключевикам как оно ищется, если конечно делать нечего. Продаж же это все равно не прибавляет
Хорошо, когда твоя картинка продается в день по 10-15 раз, и пофиг, на где она там и на каком месте.
там выше человек МИМИНО правильно написал - если в первый\второй день картинка не продалась - то врядли ей светит не то что 15 раз в сутки - а даже 15 раз за год. это как правило, но может быть и исключение - хотя наврядли.
вчера 5п 1д 1 пд
сегодня 3п