Меня ещё удивляют люди, которые пишут, что новое не продается, потому что льёте невостребованное и некачественное...
Но судя по этой логике файлы 3-4 летней давности и подавно должны быть не востребованы...но они стабильно хорошо продаются.
Ну что я могу сказать... грузила совсем чуть-чуть, неделю примерно активно так каждый день, но это было в сентябре. Поняв, что новое не продаётся, решила забить. В итоге: октябрь сейчас на втором месте за этот год, ещё немного, и может быть BME, но скорее всего немного не дотянет. Это по количеству продаж если. За счёт того, что стали продаваться картинки, которые вообще ни разу не были проданы или одна картинка, например, много раз, иногда в течении дня, чего вообще не видел мой портфель до этого ни разу, либо несколько дней подряд. Словно где-то эти картинки выборочно пиарят. Иначе объяснить не могу.
Другой момент, очень печальный, по деньгам месяц так себе. Лучше августа и сентября, но этого мало. А причина в том, что НИ ОДНОЙ ПЛЮШКИ!!! Вот уж чего никогда не было, так это отсутствия плюшек!!! Конечно, может быть ещё что-то капнет типа деманда, но... 27 дней не капало. Грустно.
Так что пока не вижу особого смысла возвращаться на Шаттер.
Что-то там всё-равно не так.
Осталось $14 до $500 (первого порога). Не дособираю до конца месяца по той же причине - нет плюшек ВООБЩЕ.
Очень печально, у вас прикольные и интересные мимимишные работы. Обидно Возможно они не в тренде, поэтому такие маленькие продажи. Я уже ХЗ, что думать, у самого печаль тоска по продажам новых работ, хотя по качеству они в десятки раз лучше, шлак стараюсь не рисовать, портфель маленький (до 1000 еще чуть чуть осталось). По теме, 26п + 1ЖД, продажи под конец месяца сдулись как воздушный шарик, пшшшшш.... ой ой к кому то другому полетел А ну ка постой, ШААААРИИИК, ШАААРИИИК лети сюда...
После ужасного лета 2016 (падение на 20%-30%), - наступил плохой, не оправдавший надежд сентябрь, а потом октябрь такой же, и лишь последнюю неделю продажи вернулись на последний максимальный уровень (весна 2016) - и это начинает радовать!
вчера прогнозируемый БДЕ по деньгам. Общий итог 157s+7d+3e+2si на сумму (upd много, но говорят, что правду раскрывать нельзя). Ну и хорошая заявка на BWE. Предыдущий бде с результатом без малого 350$ держался с марта 2014. Таки накидал шаттер на зарплату к концу месяца. Но до бме мне еще долларов 600 нужно
Последний раз редактировалось DrPAS, 28.10.2016 в 20:17.
вчера прогнозируемый БДЕ по деньгам. Общий итог 157s+7d+3e+2si на сумму 407.83$. Ну и хорошая заявка на BWE. Предыдущий бде с результатом без малого 350$ держался с марта 2014. Таки накидал шаттер на зарплату к концу месяца. Но до бме мне еще долларов 600 нужно