Шаттер сегодня бодрячком. Как-то неожиданно даже, уже почти половину дневной нормы наторговал. И работы две новые загруженные на выходных купили. ттт, надеюсь всё таки всё наладится
вот так выглядят продажи нового. когда начался рост грузила много и за месяц нагрузила 1000 фото. рост не большой но есть. и с основном часто брали синглы по 3 доллара, поэтому сумма выше чем могло бы быть если б просто по подписке покупали.
вот так выглядит доход. там где скачем посредине сильный вверх - это три сингла по 66 баксов в день выстрелило.
Но учту я на плову потому что сейчас активно гружу, хоть и вижу очень мало нового берут, но все же берут. не грузила бы, совсем бы рассстроилась от заработка
Последний раз редактировалось marishasha, 19.09.2016 в 15:50.
вот так выглядят продажи нового. когда начался рост грузила много и за месяц нагрузила 1000 фото. рост не большой но есть. и с основном часто брали синглы по 3 доллара, поэтому сумма выше чем могло бы быть если б просто по подписке покупали.
вот так выглядит доход. там где скачем посредине сильный вверх - это три сингла по 66 баксов в день выстрелило.
Но учту я на плову потому что сейчас активно гружу, хоть и вижу очень мало нового берут, но все же берут. не грузила бы, совсем бы рассстроилась от заработка
Когда-то Анна M., отвечая на вопрос о том, что можно рассказывать про свои заработки на Шаттере, приводила следующую табличку:
----------------------------------------------------------------
1) Сумму ($) заработка на Шаттерсток за месяц. --НЕТ
2) Сумму ($) заработка на Шаттерсток за какой-то конкретный день.--НЕТ
3) Количество проданных фото/иллюстраций за день/неделю/месяц.--ДА
4) Количество проданных фото/иллюстраций за "подписки", "деманды" и т.п.--ДА
5) Сумму ($), полученную за конкретную работу по single лицензии. --ДА
6) Сумму ($) и/или число продаж какого-то конкретного фото/иллюстрации за какой-то период времени.--Сумму НЕТ, количество ДА
Вот дополнительные экземпляры информации которой свободно можно делиться:
--Прошлый месяц был БМЕ на SS
-- Я только что заработал $100 на SOD
-- Эту работу купили по расширенной лицензии
-- У меня сегодня скачали 50 работ
--Я только что перешёл рубеж $500
--У меня где то 100 продаж в месяц
Вот экземпляры информации которой мы просим публично не делиться:
--В прошлом месяце я заработал $1000 на SS
-- В прошлом месяце я заработал $1000 на SS, $500 с подписок, $300 по запросу, и $200 с видео
-- Вот копия моих заработков на SS
--------------------------------------------------------------