Всем привет. Нашла на фейсбуке комментарий шаттера по поводу сортировки нового и популярного.
Sergey Ton I've noticed strange sorting way on shutterstock site. Most recent and popular give strange results since friday evening. Is it bug? Are you going to fix it? Нравится · Ответить · Вчера в 0:23 Shutterstock Shutterstock Hi Sergey! Sorry to hear that. Thanks for letting us know. We've reported the issue. Our team is going to take a look at it.
Очень оперативно! Они похоже и не заметели что что-то не так
Приходится иногда брать хлам, чтобы деньги не пропали.
Это совковский менталитет. Лично я никогда не куплю то что мне не нужно. Ну набрали вы непонятно чего, и куда девать то, м? В этом нет логики покупателя. Нужна была корова а купил вертолет
Мы их значит зря ругаем, они вообще не в курсах о том, что у них там происходит на сайте
Мне кажется, что они привирают. Похоже, что имеет место какая-то серьезная поломка, и они хотят сохранить лицо. Либо они это сделали спецом и сейчас просто шифруются. Никто не хочет им в фейсбуке написать? Друзья, может, тогда отреагируют? https://www.facebook.com/Shutterstock
Luk, до вас в базе и так было очень много качественных изображений на определенную тему, но ваши все равно продаются...
Так я об этом и пишу, что продаются они не потому, что они шедевры, а потому, что базу крутанули. Вот где-то с субботы продаются древние работы, за которые мне даже стыдно, что они продались, хотя я думал, что они утонули навсегда и слава богу. Это при том, что в портфели есть уже более качественные работы на эту тематику.
Цитата:
Сообщение от Toluk
По вашей логике весь доход должны были поделить между собой пару десятков авторов.
По моей логике должно продаваться лучшее, а худшее не должно продаваться вовсе. Если лучшими окажутся пара десятков авторов, так тому и быть. И не думайте, что я так пишу из позиции, что я в эту пару десятков войду. Нет, если меня отодвинут лучшие, я и слова не скажу, так как это справедливо. Я за абсолютно справедливую конкуренцию, а не за поиск вариантов и алгоритмов, с которыми "всем хватит", чем очевидно Шаттер занимается.
Цитата:
Сообщение от Toluk
Вы же тоже откусили себе кусочек от их пирога. И это все благодаря алгоритмам Шаттера.
Нет, я как раз из тех, кого эти алгоритмы отодвинули. Так как всегда у медали есть обратная сторона, если кого-то искусственно двигают вперед, кого-то должны отодвигать. Так же, я считаю, что многие авторы недополучают свое, даже если считают, что у них все хорошо.
Это совковский менталитет. Лично я никогда не куплю то что мне не нужно. Ну набрали вы непонятно чего, и куда девать то, м? В этом нет логики покупателя. Нужна была корова а купил вертолет
Причём здесь совок? Вы уже заплатили, денег уже нет, они у шатера. И ему выгодно, чтобы Вы не нашли корову. Когда Вы скачаете корову, деньги за неё надо отдать автору. Если это подписка, а автор десятитысячник, для шатера это просто убыточно. Он отдаёт автору больше, чем получил за подписку.
Поэтому, если не возьмёте вонючий пластиковый вертолёт, деньги просто пропадут.
По моей логике должно продаваться лучшее, а худшее не должно продаваться вовсе.
Для вашей логики есть другие стоки. У Шаттера своя специфическая политика, с этим можно или смирится, или нет. Выбор за вами.
Вы хотели узнать мнение человека который грузим много, вы его узнали. Лично я не считаю что имеет место быть специальное стимулирование определенных авторов, это всего лишь следствие алгоритмов работы Шаттера. Кому то они в "+", кому то в "-"... В жизни есть вещи которые мы не в силах изменить
Поэтому, если не возьмёте вонючий пластиковый вертолёт, деньги просто пропадут.
Давайте не будем утрировать. Если на стоке есть изображение которое нужно покупателю, при желании он его найдет. Почему оно должно быть в самом верху поиска? На вкус и цвет... По запросу "корова" поиск выдает изображения коров? Выдает. Сиди и листай, ищи свою заветную картинку)