посмотрел свои работы, в общей выборке расставили явно не по кол-ву продаж
Может тут как раз и тот пресловутый рейтинг работ от инспекторов повлиял- но явно всплыло все старье наверх....у меня несколько работ выбилось из колеи, но я в целом доволен, что другие выскочили на первую страницу....вернулись чужие фото - трехгодичной давности, которые вроде утонули, но опять всплыли - может и вправду они решили зачистку сделать - пока покупатели расслабляются
Последний раз редактировалось AlekseyNV, 11.08.2016 в 23:47.
Продажи терпимые более-менее, правда сегодня где-то на сотку продаж меньше чем обычно. Популяр перемешали, а точнее откатили где-то на 2.5 месяца, посмотрел по ключевикам в топах. С новым интерфейсом штормит и глючит почти каждый день, то выбор по новым, то вообще выбивает ошибку, неделю назад в общих категориях тоже была проблема.
Может тут как раз и тот пресловутый рейтинг работ от инспекторов повлиял- но явно всплыло все старье наверх....у меня несколько работ выбилось из колеи, но я в целом доволен, что другие выскочили на первую страницу
несомненно, хорошая возможность посмотреть что будет продаваться если этот бардак сохранится хотя бы сутки
Шаттер упрямо идёт вниз. В этом месяце просадка на 20%.
Самое интересное, что на других стоках наблюдается подъём (за счёт Шаттера?).
Там на 20% идёт вверх.
Если бы по деньгам было равнозначно, даже думать бы об этом не стал.
Такие дела.
Базу трясёт.
Из портфеля при сортировке по новизне исчезли все новые работы за 1.5-2 месяца.
UPD: Сейчас проверил в каталог-менеджере, там сортировка по новизне выдаёт нормальную картину.
Шаттер упрямо идёт вниз. В этом месяце просадка на 20%.
Самое интересное, что на других стоках наблюдается подъём (за счёт Шаттера?).
Там на 20% идёт вверх.
Если бы по деньгам было равнозначно, даже думать бы об этом не стал.
Такие дела.
Базу трясёт.
Из портфеля при сортировке по новизне исчезли все новые работы за 1.5-2 месяца.
Тоже заметил такую тенденцию, лия здорово поднялась, биг и 123
Надеюсь, что наконец-то трясут базу с целью опустить в выдаче спамерские работы, а не для того чтобы в очередной раз перераспределить продажи. Правда, спам так и остался в популяре