dmitryver у вас тревел снятый в удовольствие и залитый на скорую я так понимаю? Тогда все понятно.
я не таков трудяга что бы свои тоннажи тревела залить, а наверное надо бы
мда, с тысячу картинок залил тревела, а пройдено много и снято очень много( Снимок экрана 2016-07-28 в 0.16.01.png
кто бы полистал папку за меня.....
Последний раз редактировалось wanderer2, 28.07.2016 в 01:46.
В jpg что ли всё снято?
Получается меньше 6Мб на фото... (у меня RAW по 85-90Мб штука и 400 Гигов - это 3-4 дня съёмки от силы )
" у меня RAW по 85-90Мб", а что за тушка?
это старая папка с еще старых фотиков, снимкам от 6ти лет.
Новое в таких количествах не снимаю, хардов не напасешься и что щелкать все подряд когда не применяем.
Все же лучше делать мало и с толком. Из ста кадров хотя бы 30ти найти применение.
по теме 17п и 1Д, идет все из залежей которые ни когда не продавались.
Последний раз редактировалось wanderer2, 28.07.2016 в 01:50.
dmitryver у вас тревел снятый в удовольствие и залитый на скорую я так понимаю? Тогда все понятно.
мда, с тысячу картинок залил тревела, а пройдено много и снято очень много( Вложение 13759
Да мне кажется и вправду надо. Продается же, причем вполне себе нормально (даже июльские батчи как ни странго в последние дни пошли, а то я уж и не надеялся). Я считаю нормальным, если батч в течение шести месяцев приносит в среднем по одному доллару за каждое фото. Так вот тревел, отснятый в феврале ( в Париже), уже практически приблизился к этому показателю, да и апрельский (Скандинавия) - тоже, если не скажется нынешняя ситуация, по идее должен уложиться в норму. Хотя справедливости ради признаю, что бывают и исключения. Гораздо менее удачной оказалась съемка в Черногории. Не смотря на то, что оттуда приехало множество изолянтов всяческих лодок (тема, которая раньше стояла на одном из первых мест по отдаче) - черногорский материал до сих пор на треть не дотягивает до нормы, хотя со времени его загрузки прошло сильно более полугода. С чем связано такое отставание опять же не понимаю - чем те сюжеты хуже аналогичных парижских для меня загадка. Разве что сама Черногория менее востребована...
мда, с тысячу картинок залил тревела, а пройдено много и снято очень много( Вложение 13759
Обрабатывает все естественно ретушер. Из-за этого кстати приходится крутиться как белке в колесе. В поездке я с семьей. В таких условиях особо не наснимаешься. А ретушер - на зарплате. Делает ежедневно постоянный объем. Даже при том, что месяц она сама была в отпуске, все равно фотографий круто не хватает. Гружу что называется прямо с колес. Сегодня отснимал - и сразу на ретушь. Как продержусь до конца отпуска - понятия не имею.
С чем связано такое отставание опять же не понимаю - чем те сюжеты хуже аналогичных парижских для меня загадка. Разве что сама Черногория менее востребована...
Хэх, сравнили мекку туризма (одну из, только Рим в Европе его наверное перекрывает) суперраспиаренную (хоть и не по делу ящитаю) и какую-то Черногорию , которую на карте 3/4 планеты не знает на каком континенте даже искать, может, рядом с Бутаном?
Конечно Париж доходнее!
Грущу что Лондона у меня нет. У кого есть - озолотился на Брекзите, должно быть.
Хэх, сравнили мекку туризма (одну из, только Рим в Европе его наверное перекрывает) суперраспиаренную (хоть и не по делу ящитаю) и какую-то Черногорию , которую на карте 3/4 планеты не знает на каком континенте даже искать, может, рядом с Бутаном?
Конечно Париж доходнее!
Грущу что Лондона у меня нет. У кого есть - озолотился на Брекзите, должно быть.