Коллеги,подскажите есть ли смысл грузить работы в пятницу, субботу, воскресенье? Боюсь к началу рабочей недели они утонут в потоке других работ....
Сейчас алгоритмы шаттера настолько непредсказуемы, что можно грузить хоть когда. Все равно новое, как правило, тонет и отлеживается и потом постепенно всплывает.
Опять же это мое мнение и опыт. Могу ошибаться. Засланцами я больше не балуюсь ...
Продажи для пятницы хорошие... даже 3 ЖД дали! УРА!
Сейчас алгоритмы шаттера настолько непредсказуемы, что можно грузить хоть когда. Все равно новое, как правило, тонет и отлеживается и потом постепенно всплывает.
Опять же это мое мнение и опыт. Могу ошибаться. Засланцами я больше не балуюсь ...
Продажи для пятницы хорошие... даже 3 ЖД дали! УРА!
У меня либо работа продается в этот день, либо на следующий, либо не продается вовсе...Правда опыт работы всего два месяца....
zeefiir, вот это да Спасибо за ссылки! Я как раз пару недель назад закончила раскрашивать свою первую партию таких человечков ))) Та ещё медитация, надо сказать.
Сегодня пока 8п+2Д. Из 50 фото последнего батча в первые пару дней продалось штук 8. Но до сих пор ничего не падает крупнее деманда.
В общем, теория з/п пока на 99,3% работает. Если только появятся синглы, которые исправят ситуацию.) Июль провалится на 20% по расчетам относительно июня в общем, процент только шатра ещё больше. Первый месяц спада после 8 месяцев роста. Нагрузил всякого. Не помогает.
24 подписки на сейчас.
Я как раз пару недель назад закончила раскрашивать свою первую партию таких человечков ))) Та ещё медитация, надо сказать.
У меня от тиража остался хороший плотный картон и люверсы - кажется я созрела вырезать человечков, обыграть их ситуативно и жанрово (можно целые сценарии придумать), подобрать фон, освещение и пофотографировать. Пока для себя и для удовольствия - если пойдёт дело, то залью на стоки
Сегодня случился ПДРС. Сразу понятно, что конец месяца - Шаттер до зарплаты сумму доводит.
И еще, у меня вместо сурикатов появился мальчик с фонариком. Это было страшно! Шаттер, верни сурикатов!
И еще, у меня вместо сурикатов появился мальчик с фонариком. Это было страшно! Шаттер, верни сурикатов!
Тоже не стоят на месте. Мальчик неплохая задумка, хоть все и привыкли к сурикатам. ) В части для покупателей выскакивает, если пытаешься портфель посмотреть чей нибудь.
По теме - прилетел деманд. Забыл времена , когда я так этому радовался) До чего довел июль.
3 сингла по 66..........такого у меня ни разу не было...как говорится - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)))))))))))) однозначный BDE....вроде и не хотел грузить сегодня, но получилось не зря...приемка была минут через 10, причем не принятые с доработкой в результате приняли.....но и премия вышла не плохая + ко всему 79п и 5 Д
Последний раз редактировалось Alex VN, 23.07.2016 в 00:18.