Хе-хе-хе, кто там еще сомневался в "теориях заговора" на Шаттере?
У меня вчера и сегодня необычайный "синглопад". Количество синглов и общую сумму даже и озвучивать не буду (не очень скромно будет, думаю). Причем продавалась в основном откровенная фигня, которую я когда-то давным-давно залила по принципу "ну да пусть будет довеском к основным партиям".
Но при этом подписку в эти два дня отключили начисто. Буквально пара десятков продаж, и все. И сразу скажу, что такого мизерного количества подписочных продаж у меня не было НИКОГДА, пожалуй, за все годы моего сотрудничества с Шаттера, а это довольно долгий срок (включая и те пару лет, когда я делала перерыв и ничего не заливала на Шаттер).
Ну и кто скажет, что Шаттер ничего не "химичит"? (как я думаю, с выдачей фотографий покупателям при поиске)
Склонен согласится по причине-сегодня,пятница,на данный момент НОЛЬ... за несколько лет впервые такое... фото(10000).. это видать наказали за отличный BME май
Склонен согласится по причине-сегодня,пятница,на данный момент НОЛЬ... за несколько лет впервые такое... фото(10000).. это видать наказали за отличный BME май
Это, конечно, трындец. Но непонятно только - ведь наверняка на 10000 фотографий есть топы и есть те, которые продаются постоянно. Они же никуда из поиска не делись если искать по ключевым?
Я понимаю, что шаттер при запросе может игнорировать ваше портфолио и не показывать похожие работы по запросу из вашего портфолио, но он же не может их исключить из поиска впринципе. Хотя на фотолие такая практика есть, недавно обнаружил.
Это, конечно, трындец. Но непонятно только - ведь наверняка на 10000 фотографий есть топы и есть те, которые продаются постоянно. Они же никуда из поиска не делись если искать по ключевым?
Я понимаю, что шаттер при запросе может игнорировать ваше портфолио и не показывать похожие работы по запросу из вашего портфолио, но он же не может их исключить из поиска впринципе. Хотя на фотолие такая практика есть, недавно обнаружил.
Я уже сам ни понимаю логику и принцип алгоритма... деманды кончились 7 июня,только сыпет голая подписка,странно.... посмотрим на продолжение этого шоу... план правда по дню,сделал эшелон второго уровня.
P.S. До сих пор НОЛЬ...в выходные даже подписок 10-15 набегает...
У меня вчера с утра тоже именно так же было - куча синглов и НОЛЬ подписок до самого вечера .
А такого ни по какой теории вероятности быть не может (с моим-то количеством фотографий - у меня их, гм, побольше, чем 10 000 - и с количеством фотографий в топах), согласитесь. И, собственно, ни разу за долгие годы и не было. Что наводит на определенные мысли, как ни крути.
Четверг и пятница проехались катком - вчера 14п, сегодня пока 9п. Таких значений в будний день не было уже года два с половиной, если не три. Хуже средних выходных