BCipher, вы всерьёз так полагаете?
Как тренировка:
посмотреть топы по запросу american man/woman, зайти в портфель авторов, посмотреть страну приписки...
american food, аналогично (коли про McDonalds упоминаете)
Связаться с авторами не из США и объяснить им, почему надо забыть про штатовские темы.
Последний раз редактировалось Enser, 07.06.2016 в 15:33.
на полном, к примеру тема дом на колесах, трейлер и т.п. постоянный хит в штатах, особенно в сезон отпусков и даже если в наших условиях найдешь похожий трейлер, то где взять антураж начиная от дорог, разметки, стоянок и т.п.? остается или изолят или крупные планы и так во многом.
BCipher, вы всерьёз так полагаете?
Как тренировка:
посмотреть топы по запросу american man/woman, зайти в портфель авторов, посмотреть страну приписки...
american food, аналогично (коли про McDonalds упоминаете)
Связаться с авторами не из США и объяснить им, почему надо забыть про штатовские темы.
фуд не в счет, хотя в том же макдаке или кфс в штатах она часто выглядит и на вкус тоже по другому, я уже не говорю что сам макдак и его посетители резко отличаются от того что есть к примеру в МСК.
BCipher, Скорее поделку, но не качественную работу. Опять же, по поводу других тем, таких как люди или еда - можно всё сделать без обработки. Посмотрите же топы уже
Ладно, я уже сдался. Успехов!
Да не вопрос, я не настаиваю... Просто всегда было любопытно видеть портфель с 500 работами и несколькими кбаксами доходности в месяц.... Года 3-5 назад, видел и знал точно такое было, сейчас - сложно. Потому и любопытно.
Автор не давал ссылку на портфель. Из- за наивности автора портфель был найден местными шпионами. И автор против, чтоб портфель привселюдно светили ( хотя через личку кто ж запретит).
Последний раз редактировалось foto.melnik, 07.06.2016 в 16:52.
BCipher, Скорее поделку, но не качественную работу. Опять же, по поводу других тем, таких как люди или еда - можно всё сделать без обработки. Посмотрите же топы уже
Ладно, я уже сдался. Успехов!
Вы правы, без обработки фотографии берут лучше, чем с обработкой, это факт, по крайне мере у моих знакомых так