Я вам завидую, если вы, имея 20 продаж к половине седьмого вечера, надеетесь получить еще около 20-30 до утра. У меня уже который год картина одна и та же - продажи до 7-8- вечера. Дальше тишина. Редкие 1-2П за этот промежуток. В среднем около 25 продаж в день. Вот все они набегают приблизительно с 11 утра до 8 вечера. Дальше штиль
Я вам завидую, если вы, имея 20 продаж к половине седьмого вечера, надеетесь получить еще около 20-30 до утра. У меня уже который год картина одна и та же - продажи до 7-8- вечера. Дальше тишина. Редкие 1-2П за этот промежуток. В среднем около 25 продаж в день. Вот все они набегают приблизительно с 11 утра до 8 вечера. Дальше штиль
Прогноз был слишком оптимистичный) Добавилось всего 6п) Итого 27п+1д+1Д за понедельник. Так что завидовать особо нечему. Май опять BME, 7-й подряд месяц. +10% денег, чуть больше увеличение количества продаж.
У меня тоже близко знаковый рубеж в 3к с шаттера, думаю или дойду или ну может пару баксов не хватит =)) Хотя только синглов и расшир на тыщу, так что самих продаж не так много как хотелось бы. И в принципе весной рубеж уже был взял, думала случайность, а ща гляжу - неее, закономерность
Сколько времени на стоках? И размер портфеля, если не секрет.
Смысл писать то, чего не существует? Это тема не для фантазий, насколько я понимаю.
Это тема для обсуждения уровня продаж, да. Но невозможно каждого написавшего проверять на детекторе лжи или перед кнопочкой Ответить заставлять класть руку на Библию.
Написал человек и хорошо. Я не жандарм ближнему своему, а остальные как хотят Пардон за некоторое отступление от темы.
По теме. Май - BME, чего и всем желаю. Доходы со стоков позволили уехать в другую страну и пока что (пока что!) позволяют в ней скромно жить. Но я стремлюсь жить роскошно, развратно и разгульно Посмотрим, потянут ли стоки мои стремления
Это тема для обсуждения уровня продаж, да. Но невозможно каждого написавшего проверять на детекторе лжи или перед кнопочкой Ответить заставлять класть руку на Библию.
Написал человек и хорошо. Я не жандарм ближнему своему, а остальные как хотят Пардон за некоторое отступление от темы.
По теме. Май - BME, чего и всем желаю. Доходы со стоков позволили уехать в другую страну и пока что (пока что!) позволяют в ней скромно жить. Но я стремлюсь жить роскошно, развратно и разгульно Посмотрим, потянут ли стоки мои стремления
Азия?
По поводу того, кто что написал. Согласен. В целом не важно, насколько достоверно. Но у тех, кто более менее регулярно отписывается, понятно что похоже на правду.
Смысл писать то, чего не существует? Это тема не для фантазий, насколько я понимаю.
все конечно так..но на деле практически все кто тут отписывается прячут портфели и вот лично у меня фантазии совсем не хватает (и времени) чтобы их искать. видела только пару штук - неспрятанных. и все. поэтому о конкретике в теме можно только мечтать))...
а так конечно - если огромное портфолио и 80-90 продаж в день то это вызывает скорее уныние
поэтому я согласна не видеть портфолио а фантазировать что в нем 500 работ и сто продаж в день), так как-то веселее работается.