На момент второго рубежа у меня было 1860 снимков.
Значит истина форума правильная. Чем больше грузишь, тем больше продаж получаешь. Думала по другому. Вообще не смотрю портфели, только страницы топ, а надо бы. Не смотрю , а то потом рука тянет повторить чего-то.
Не опускайте планку загрузок - сильно пострадает кошелок.
Удачи и спасибо.
Последний раз редактировалось casanisa, 12.05.2016 в 14:44.
С понедельника еле пхнулось – жадничало раскошелится на второй рубеж. Сегодня утром наконец-то голыми подписками я его перешла – и все, стоим и не дышим.
А май ведь хорошо начался, но на второй неделе просто отрубило.
Истина в простоте. Можно узнать ваш размер портофолио?
И тогда я пойму одну истину которую говорят на форуме.
Дернуло меня почитать Ваши посты замечательный портфель, замечательные посты, очень интересно было почитать, а самое главное то, как они подаются. А подаются они с тем же отношением, которое Вы вкладываете в фотографию, т.е. с душой. Спасибо и успехов Вам
Сегодня пока 10п, жесть какая-то. Уже третий рабочий день как выходной. Неловко жаловаться, народ скажет сама виновата, контент не тот, работай дальше Но как-то начало мая хорошо ведь шло и контент тот же. Плюшек так и не дают, синглы забыла когда последний раз видела вообще, так еще и неделя просто отвратная какая-то
2 часа дня - 2 подписки на 2000 фото/видео.
Приняли 26 фото - приемка 100 процентная. Файлы до сих пор в портфеле не появились.
Таков неутешительный итог.
судя по моим продажам не просто выходной, а ночь Нового года в разгар летних каникул. Не ожидала как-то от обычного майского четверга такой тишины
UPD. судя по тому, что народ безмолвствует, у остальных все хорошо)