В субботу не хватало 20 баксов до марта, ну у меня в выходные ни разу не было крупных продаж, так что не надеялась. И вот как назло, в воскресенье, уже 1-го числа выдали сингл за 20 Ну что такое?))) А вообще выходные хорошие, сб — 17п+1Д, вскр — 11п+1с.
Всем отличного месяца!
Последний раз редактировалось Stacy_T13, 02.05.2016 в 12:01.
Вчера 29п, что для выходного и двойного праздника считаю хорошо.
Сегодня только 4п. Я рассчитывал на полсотни продаж, а тут такое.
Кому сегодня тоже краник дохода перекрыли?
Вчера 29п, что для выходного и двойного праздника считаю хорошо.
Сегодня только 4п. Я рассчитывал на полсотни продаж, а тут такое.
Кому сегодня тоже краник дохода перекрыли?
На сейчас 2 п., при норме 25-30 в день. В выходные и то лучше было.
Гы... теперь бы объяснили, на основании каких критериев Шаттер решает, что вот этому стокеру зарплату пора повышать? ...очень хочется...
Предположение: повышает тем, которые осознают то, что хорошо для яндекс-фоток - не обязательно хорошо для стоков, и наоборот. Увидел тут в рассылке депозита линк на бесплатный эдиториал в портфеле автора с запомнившимся здесь ником. Пошел смотреть - удивился: когда вы на меня наехали, то подумал "автор снимает предметку и не очень понимает то, что в силу всяких природных факторов под открытым небом все не так хорошо, как привычно видеть на лубочных коллажах и т.п, обгрызенные со всех сторон другими стокерами ландмарки на стандартных туристических тропах и т.п. - не лучший товар, но объяснять - без толку". А удивившись, не понял оснований для вашего наезда на меня, разве что очень сильно завышенная самооценка. Плюс тот самый подход: "в яндексе оценили бы" при выборе сюжетов, вместе с неприятием других. Такие сюжеты тоже не во вред, но и толку от них обычно мало по ср. с тем, что в яндексе вряд ли оценят. Посмотрел цифры там, где их видно, судя по ним, более конкретизированный ответ на ваш старый вопрос может звучать и так: "в разы больше, при меньшем кол-ве фото и соблюдении изначально заданного условия стемящейся к нулю их себестоимости". Причина: не думаю о том, что сказали бы в яндексе, большую часть выручки приносит именно то, что там вряд ли оценили бы. А то, что там могли бы оценить - ближе к балласту. Делая фотку для стока - не расчитываю сделать нечто прекрасное, вместо этого прикидываю контекст, в котором она может понадобится кому-то в реальной жизни (местным медиа, в первую очередь, которым всякие национальные колориты, например, так же нужны, как более близким к вам - хороводы толстощеких девиц в кокошниках и т.п.), а не воображаемому перебирателю стоков в поисках все равно чего, но прекрасного. В целом - работает, хотя и не без промахов.
Последний раз редактировалось photogearch, 02.05.2016 в 17:43.