Femy Обычно в начале и в конце месяца так везет. Но до вчерашнего дня расширы не покупали 14 дней. Возможно, новые тарифы активировали покупателей. Но в декабре у меня в целом было погуще с расширами.
Femy Обычно в начале и в конце месяца так везет. Но до вчерашнего дня расширы не покупали 14 дней. Возможно, новые тарифы активировали покупателей. Но в декабре у меня в целом было погуще с расширами.
я думаю, что Вам стоит надеяться, что сейчас...чуть в перспективе..будет еще гуще,чем было в среднем
денежный эквивалент, заработок....разумеется... я имела ввиду ... потери приличные для большого портфеля и солидного заработка( как для меня - так крах!!))))
Со всем уважением, и не потому,что вроде как, полили бальзам на рану...а по причине сугубо прогматичной...
тут штука какая: я понимаю, почему у меня падение. попробую это сформулировать. начну издалека в это воскресенье встречались питерские стокеры, и меня живо интересовал вопрос - у всех ли все плохо. как оказалось, в подавляющем большинстве случаев стокеры чувствуют себя замечательно. т.е. у них есть рост. у тех, что подольше на стоках рост, может и не совсем соответствует ожиданиям, но он есть. что меня в очередной раз поразило на такой встрече - это удивительное соотношение фотографы-иллюстраторы, которое год от года смещается в пользу последних. и, если фотографы преимущественно люди, попавшие на стоки в самом их начале (были с регистрацией в 2004-2005 годах!), то подавляющее большинство иллюстраторов присутствуют на стоках 1-3 года. причем, как и на прошлогодней встрече, иллюстраторы рассуждают о мастерклассах, каких-то совместных проектах, направленных на распространение идей стокерства. я, честно скажу, я не понял половины из тех слов, которыми они оперировали. теперь к тому, каким образом это коснулось лично меня. у меня портфель смешанный (и фото и вектор). но вектор очень примитивный. на протяжении последних лет я наблюдаю сильное уменьшение отдачи от векторной части портфеля. в 2007-2009 она мне приносила до 70% дохода, сейчас дай бог 30. т.е. приход большого числа новых талантливых авторов-иллюстраторов, с которыми я не могу конкурировать, привел к заметному падению моего дохода. доход фото-части портфеля оказался существенно стабильнее
Вот, где собака порылась. У меня тоже 14 день с последней расширы. А сегодня уже на 2 расщедрились : за 19.03 и за 16.11. Может не правильный, но напрашивается вывод, что статистику могли попридержать до новых условий. Или ищу врага, где его нет?