Вполне себе рабочий день, но всего 2 деманда выдали. Жадины
И чтобы два раза не вставать. Народ, никто не получал письмо типа с Шаттерстока с подозрительным обратным адресом job@shuttershock.ru ? Написали, что интересуются моими работами, спрашивали контакты. Что это может быть?
Мне аналогичное пришло от некоей Дмитриевой Галины, с того же ШаттерШока. Подозреваю, что это какие-нибудь перекупщики-перепродажники очередные.
прошедшее воскресение у меня слабое, но лучше, чем предыдущее 28п+4ЖД+4фс
понедельник - очень медленно раскачивался, но дополз таки до среднего
67п+5ЖД+6фс
покупатели были, как и прежде - от Австралии по шарику и до Австрали...ну, за исключением пост.советского пространства...но для меня это норма...оттуда иногда единичные работы проскакивают...
Все зимние праздники грузила постоянно ( кроме Новогодних пары дней ) и радовалась - приемка, индексация были быстрыми( что естественно) и хорошими...Продажи очень даже приятные с синглами и расширами ,да и новое продавалось... позавчерашняя же загрузка батча висит до сих пор....и последние дни новые стали продаваться меньше, расширы и синглами пока исчезли...надеюсь на лучшее а с висящим батчем борюсь бабушкиным методом - (все, что не съели вовремя - долой со стола)))))))
Сегодня продажи уже начали показываться...Надеюсь на хорошую и сильную неделю
И снова 14п без плюшек. Какая-то заколдованная цифра, в январе почти каждый день 14п, даже писать это уже стрёмно. За праздники залито полторы сотни нового. Работаем дальше