От чего зависит тот факт ,что одни векторы на первой странице ,а другие на пятидесятой , к примеру? всё дело в тегах или есть другие нюансы ? кто вообще это определяет ?
мне тоже пришло письмо от них, предлагают 4500 $ за фото "nature"
А куда они вам пишут? На почту такое письмо приходит? Может мне уже штук 15 таких писем пришло, а я и не в крусе))))
А что по продажам, дак в понедельник было шикарно по количеству, во вторник плоховато, но там деманды затащили, сегодня что то опять плохо, но упал сингл на $49,5, так что норм. Но все ровно, что то настораживают последние два дня
А мы продолжаем наши дни печального настоящего. Мне уже хочется купить белье по сексуальнее и пойти изменять любимому с какой-то фотолией.
!6-00 и 20 подписок на 4 тыс фото. Наши отношения дают трещину
А мы продолжаем наши дни печального настоящего. Мне уже хочется купить белье по сексуальнее и пойти изменять любимому с какой-то фотолией.
!6-00 и 20 подписок на 4 тыс фото. Наши отношения дают трещину
мне тоже пришло письмо от них, предлагают 4500 $ за фото "nature"
пока не знаю, соглашаться ли. очень хочу апгдейдить свою фототехнику, поэтому деньги нужны, но как-то стремно все это. боюсь, что на шатере из-за этого упадут продажи. пока буду думать
по теме: вчера и позавчера норм, деманды вернули
пн 92п+12д
вт 108п+8д+1р
честно говоря, я думаю что не упадут. а за сколько штук предлагают такую сумму если не секрет? и кто вам пишет? рэйчел или какой-то другой человек? они со мной до сих пор пока не расчитались до конца
От полного провала вчера спасла Испания затарившись ночью. Сегодня утро началось добренько и бодренько и сразу кончилось. Уже темно на дворе а продаж нет. Не порядок.....
Да, похоже, снова глюки пошли. Свежезагруженное куда-то провалилось, потом исчез весь портфель… Родимый, ну что ж ты! Рождество уже на носу. Надо же успеть ёлки распродать )))