Суббота вышла не очень всего 6п. Месяц в целом можно считать успешным, т.к. БМЕ и по деньгам на ~ 5$ к июлю и по количеству скачиваний на 19% к сентябрю. Конечно хотелось бы большего, но и на том спасибо. Из остальных стоков расстроили только Дримс (не продает вообще) и Депозит (продает, но только по подписке). Также загрузил портфель на несколько новых площадок, но пока почти без эффекта.
Можно уже сделать выводы. Не грузил работы более 5 месяцев. Начал реанимировать портфель в конце сентября (сентябрь не учитываю). За октябрь почти восстановил (90%) продажи за апрель. Надеюсь в ноябре на рост. Чего и всем желаю!
Вчерашний день выдал 6п и 1Д.
Не могу назвать этот месяц плохим, но и хорошим назвать тоже не могу. Всё что недодал Шаттер, восполнила Фотолия, можно сказать закрыла грудью брешь в бюджете. Айс подкачал, я от него ждала существенно большего. Дримс и Депозит всерьёз не воспринимаю, копошатся они там как-то, периодически оттуда что-то капает, ну и ладненько. Активизировался 123, несколько раз бросался целыми пригоршнями продаж, но очень нестабильно, то пусто, то густо.
В целом "средняя температура по палате" не радужная, я ждала больше. Я не жалуюсь, это просто статистика. Жаловаться не буду ибо не люблю, пошла работать дальше
Октябрь на 10% меньше сентября и по сумме, и по кол-ву. Демандов в два раза меньше, чем в сентябре. 2/3 месяца продавалось старое, под конец (как выше писали) понеслось новое, но как-то вяло. Портфель регулярно пополнял (сейчас 2300в+). Из-за всего того, что происходило с шаттером за последние 9 месяцев - выводы вообще непонятно какие делать. Но заметил улучшение индексации после последнего "ремонта". Работаем-с дальше)
Новое безбожно тонет .... Работаю каждый день, приемка каждый день, качество тоже стараюсь повышать ...
Как бы продажи есть, не жалуюсь, но хочется отдачи большей. Продаётся как раз, в основном, менее качественное и старое- топовое.
Уф....
"Чтобы оставаться на месте, нужно бежать со всех ног"
Октябрь 30% не дотянул до июня, 20% до июля и даже не дотянул до сентября. Заливаю не очень много, потому что над каждой картинкой долго работаю. Расшир было раза в 2 меньше, синглов почти не было, демандов урезали раза в 3, а это все существенно ударило по доходу.
Ноябрь начался хреново и хоть сегодня воскресенье, 2 подписки это вообще слезы
В целом "средняя температура по палате" не радужная, я ждала больше.
Цитата:
Сообщение от Alexpan81
Как бы продажи есть, не жалуюсь, но хочется отдачи большей.
Да это так и есть, в целом не радужная картина, и все ожидают большего, тем более в лучшую осеннюю пору года по прибылям. Мне уже не кажется, а становится очевидной закономерностью то, что НАДЕЖДЫ НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ на стоках из года в год. Урожай чтобы получить нужно думать и пахать... Без портфелей меньше четырёхзначных чисел о каких то нормальных результатах говорить вообще смешно...можно о продажах в тему анекдотов писать
Цитата:
Сообщение от rabochiy
Что месяц грядущий нам готовит???
Ноябрь для многих и для меня ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ года обычно. Максимум 30% роста ожидаю в ноябре не зависимо ни от превью ни от ремонтов и улучшений. Чего и вам желаю...
Последний раз редактировалось VladKiev, 01.11.2015 в 15:50.