У меня прошлая неделя без происшествий, сумма вышла более чем достойная. Пт хорошая 24+1Д, сб. отличная 16+1Д, вс. долго не было продаж, но под вечер начислили 10п+2Д, в общем отставание от сентября нивелировалось.
На форуме хаос, а Шаттер не перестает сыпать маленькими радостями. Сб. 54п, Вс. 61п+3Д+1с за 21$ на 1000+в. Просмотры портфеля для выходных высоки, но в данной ситуации уверена что сами стокеры и шуршали по чужим портфелям. Так что в целом t по палате нормальная
сб 9п1Д, вс 3п4Д, что вобщем-то не совсем уж плохо. Просмотров в первый день с новым превью было много, дальше каждый день их количество плавно снижалось.
по демандам в этом месяце моя среднестатистическая норма, а вот синглы были только мелкие, последний 13.10. и расшира всего одна..
ну, что ж, на фоне тех, у кого Шаттер сыпет радостями, приходится признать, что продолжает не везти. Понедельник начался крайне слабо, пока всего 6 подписок, плюшек по-прежнему нет, как бабка отшептала, ей-богу.... Эй, верните мне мои расширы, деманды и синглы, это уже не смешно
У меня тоже безрадостно. За вчера 1п, сегодня за полдня вообще ноль.. Если так пойдет дальше, будет совсем тоскливо. Причем остальные стоки продают вполне стабильно и только Шаттер игнорит меня по полной. Не нравится мне это..
Да продажи хорошие, но вот плюшек маловато (много синглов вместо 140 стало по 14 например)
ничего себе!! Это что так упало кол-во в течение нескольких дней...нет?
у меня продажи слабые..например сегодня только 9п...расшир, как не было так и нет ни одной в этом месяце...демандов и так не суперешно было а теперь в 2-3 меньше...но это все продолжается со 2-го октября
Аналогично, капитальный спад. А вот деманды включили, каждый день/через день, один подкидывают. Неслыханная щедрость.
Так же, с октября вся петрушка.
Сентябрь был шикарен.
плакаю, вообщем.