Кстати, принятый ночью вектор утром красовался в портфеле. Посылала маленький размер, чтобы превью не было. Так сейчас этого вектора нет в портфеле. Они там наверно вручную большой размер генерят, чтоб с ватермарком поставить.))))
Зы. Появился. "Глаза" нет. Посылала 900*900
Последний раз редактировалось Avgust, 23.10.2015 в 15:36.
У меня с понедельника по среду была норма, а вот вчера немного не дотянул.
Сегодня вообще 3п только. Ною и жалуюсь.
С такими превьюхами работы вылизывать получше придется, теперь качество рулит еще больше. А вот чтобы не тырили, могли хотя бы флеш-превью сделать, чтобы правой кнопкой не так просто было воспользоваться. Кстати, можно попробовать написать.
А вот чтобы не тырили, могли хотя бы флеш-превью сделать, чтобы правой кнопкой не так просто было воспользоваться. Кстати, можно попробовать написать.
Так как там команда серьезная работает, напрашивается вввод - сделали специально, чтобы тырили. Зачем это -есть разные версии. Так что пишите, не пишите - не поможет. Там не дураки сидят и так.
Уверена тоже, что у них какие-то свои задние мысли, отличные от контрибьютеров. Не просто так они это сделали, ведь не дураки, понимают, чем это может закончиться. Я со страхом жду следующего месяца. Очень надеюсь, что мои опасения не оправданы.
Я считаю, писать и бойкотировать их можно и нужно, потому что все равно смысл фотобанка, в его контенте. Не смогут они долго игнорить нужды трудящихся. Мой бойкот заключается в остановке загрузки
Так как там команда серьезная работает, напрашивается вввод - сделали специально, чтобы тырили. Зачем это -есть разные версии. Так что пишите, не пишите - не поможет. Там не дураки сидят и так.
да ладно, вон народ в восторге от нововведений, синглы жирные повалили, количество подписок скакнуло вверх. Я, честно признаться, сижу и чешу репу, думая что не так с моим портфелем в таком случае? Фолловеров не прибавилось, просмотры как обычно, а продажи существенно просели за несколько предыдущих дней и стали как в выходной день. Плюшек в октябре почти не было. Плохое качество покупатели разглядели? Так я каждую картинку тщательно вылизываю, все аккуратно и чистенько. Что я делаю не так?
Может дело в шаттере? Я окончательно разуверилась в его честности и прозрачности в отношении контрибьютеров. Кому-то отваливает немерянное количество и они злорадуются, а кто-то с таким же, если не лучшим уровнем работ, сосет лапу. Не верю, что дело в качестве. А уж после появления "превью" и подавно в этом убедилась. Чхать они хотели на наши права
да ладно, вон народ в восторге от нововведений, синглы жирные повалили, количество подписок скакнуло вверх. Я, честно признаться, сижу и чешу репу, думая что не так с моим портфелем в таком случае? Фолловеров не прибавилось, просмотры как обычно, а продажи существенно просели за несколько предыдущих дней и стали как в выходной день. Плюшек в октябре почти не было. Плохое качество покупатели разглядели? Так я каждую картинку тщательно вылизываю, все аккуратно и чистенько. Что я делаю не так?
Может кто-то в Вашу тему сыпанул прилично похожих работ....у меня тоже такое было, продавалась картинка и продавалась...потом как отключили, решил глянуть...нашелся подражатель - вылечил это просто подлил тоже в эту тему еще - подражатель утонул