alexvav, чем только не приходится заниматься — лишь бы до вечера не работать :-)
Пн-Вс: 17,2% - 19,4% - 17,7% - 16,3% - 15,7% - 6,2% - 7,6% (выборка в 4556 продаж, 3 месяца)
alexvav, чем только не приходится заниматься — лишь бы до вечера не работать :-)
Пн-Вс: 17,2% - 19,4% - 17,7% - 16,3% - 15,7% - 6,2% - 7,6% (выборка в 4556 продаж, 3 месяца)
Я тоже строил кривую по своим данным. Всё похоже - тоже выходные примерно 30% от буднего дня. Вот только у меня максимум был на понедельнике, а дальше плавный спад к пятнице. Данные почти годичной давности. Может быть сейчас тоже максимум у меня сдвинулся на вторник, но не слишком явно, чтобы я это заметил без математического анализа.
Зря вы думаете, что заработать на векторе сейчас легче, тем более если вы вообще никогда не касались графики. Может года 2 назад это имело место быть, теперь сомневаюсь. Я наоборот думаю, может на фото перейти
Ну я как бы с 3д а не с фото перехожу, так что понятие о графике есть, просто идей для вектора накопилось да и к тому же постоянно требуются векторные рисунки как элемент для того же 3д. Ну и многие вещи в векторе проще реализовать.
Очень паршивые продажи для вторника, новая планка была взята так что уже не хочется падать до прежнего уровня.