пн-59п+1ЖД
вт-86п+4ЖД
ср-62п+6ЖД
чт-56п+3ЖД+1с(1,74)
Ни одной расширы пока еще не было и всего один средний сингл на 35
Отставание по деньгам пока около 20%
Не грузила около 2-х недель
ыыыыыыыыыы... ууууууууууууу...
ну пишите пожалста на какой портфель продажи, а?
иначе как сориентироваться, мне до таких продаж десять тысяч лет или немножко больше?
Ну или надо как-то эту информацию в профиль вставлять, если кто хочет. Можно же наверное так устроить.
иначе как сориентироваться, мне до таких продаж десять тысяч лет или немножко больше?
Ну или надо как-то эту информацию в профиль вставлять, если кто хочет. Можно же наверное так устроить.
Ок, к моему посту #42024 тут, 12к+ фото и 3д, пара сотен видео. Но количество то - совсем ненадёжный ориентир.
Хоть какой-то ориентир. А то пишут 100п в день. Одно дело на 2 тысячи фото (я когда-нибудь до этого доживу, если буду делать зарядку и не буду есть на ночь), другое дело 12 тысяч фото. тут и зарядка не поможет.
И когда пишут "векторы в портфеле", такое фотографы могут вообще не читать, это не про них. Ведь так?
Хоть какой-то ориентир. А то пишут 100п в день. Одно дело на 2 тысячи фото (я когда-нибудь до этого доживу, если буду делать зарядку и не буду есть на ночь), другое дело 12 тысяч фото. тут и зарядка не поможет.
И когда пишут "векторы в портфеле", такое фотографы могут вообще не читать, это не про них. Ведь так?
и студиям бы свою нишу здесь создать и отписываться новички же сделали ... хотя, может где-то в темах уже такое есть, на поверхности не встречал..
Примерно 8200 вектора/фото/видео/растровых копий вектора.
И все же, количество - слабый ориентир. Вон, у Ученицы портфель в 2 раза меньше, а продажи ого-го
порядка 7 тыс фото (всяко разно) , хотя неоправданно каждую секунду об этом писать - многие и так уж примерно знают портфели друг друга...но Вам тут уже совершенно верно, с моей точки зрения, отписАлись - кол-во далеко не всегда определяет доход, и качество не всегда,....а вот популярность, модность, а значит и доходность - это главное, опять же с моей точки зрения ,Если Вы не будете сбрасывать с чаши весов и толику везения - то ТОЧНО сможете рассчитать сколько времени и какое кол-во работ Вам потребуется для того чтобы стать стоковым миллионером!