Вчера наступил БДЕ по количеству, однако должен признаться, что снова заходил серийник,но не такой большой, около 30 работ купил. Но даже без него, было бы отлично. Надеюсь все эти серийники не пираты...) на радостях решил сделать выходной сегодня, а то я уже начал забывать что это такое...
UPD За вчера 122п 4Д 1д, еще прилетело несколько, что то я спутал на час раньше написал, думал на шаттере уже день другой начался...))
Последний раз редактировалось RedBlackv2, 07.10.2015 в 07:14.
Вчера наступил БДЕ по количеству, однако должен признаться, что снова заходил серийник,но не такой большой, около 30 работ купил. Но даже без него, было бы отлично. Надеюсь все эти серийники не пираты...) на радостях решил сделать выходной сегодня, а то я уже начал забывать что это такое...
UPD За вчера 122п 4Д 1д, еще прилетело несколько, что то я спутал на час раньше написал, думал на шаттере уже день другой начался...))
Это точно, пора выходной брать)))))))))
У меня 51 п 5Д 1С - пока с опережением условной нормы (30 уе в день включая выходные) может этот месяц все таки покажет мне 1к, и вообще 10к довольно сильно приблизилась, если все пойдет как шло то получится ровно два года от 0 до 10к
А у меня наоборот почти полностью принятый батч. Из 50шт. "погибла" только одна фотка. И из нового одна сразу же продалась, буквально через пять минут после появления в базе.
А у меня наоборот почти полностью принятый батч. Из 50шт. "погибла" только одна фотка. И из нового одна сразу же продалась, буквально через пять минут после появления в базе.
Да это потому что я не в свою нишу полез - решил иллюстрации сделать, а мой конёк фото ну и получил по морде
Октябрь начался весьма тухленько... Подписка еле капает, деманды были только в первые два дня, о синглах и расширах приходится только мечтать ... Жалуюсь((((((( В августе и сентябре первая неделя была очень бодрой.
За вчера вышло 33 продажи и опять одна подписка. Что-то деманды и остальные плюшки для меня пропали, возвращайтесь в родные пенаты . Да, и с утра сегодня пока 0.