То что выходные будут слабыми, я понял ещё в будни, так как в среду было 17 продаж, в четверг 8, в пятницу 4 и то к вечеру.. Суббота и воскресение по одной подписке ...ну, хоть не 0 верим в эту неделю, осень все-таки ...просыпайся, шаттер. 1609+
Выходные меня пока что ничем не удевляют... То ноль то 2пролписки.
По ситуации с портфелем. Уже 2месяца ничего не грузил. Отыграл свою свадьбу, потом путешествие, по приезду фототехнику в сервис, привести в порядок и почистить, а теперь еще и сгорела видяха в ноуте... От видеорендера и старости... Накопил уже уйму снимков. ХОЧУ РАБОООООТАТЬ!!!!!!! И 200$ в день))))
Стабильно прилетает доллар в день. В портфеле 150 фото.
Выходные меня пока что ничем не удевляют... То ноль то 2пролписки.
По ситуации с портфелем. Уже 2месяца ничего не грузил. Отыграл свою свадьбу, потом путешествие, по приезду фототехнику в сервис, привести в порядок и почистить, а теперь еще и сгорела видяха в ноуте... От видеорендера и старости... Накопил уже уйму снимков. ХОЧУ РАБОООООТАТЬ!!!!!!! И 200$ в день))))
Стабильно прилетает доллар в день. В портфеле 150 фото.
Математика простая 150*200 = 30000 снимков в портфеле)))) Огромное поле для деятельности - пахать не перепахать
У меня пока месяц идет чуть лучше августа, но хуже остальных летних (уровень марта-апреля). С июля начал удвоение производства контента, но пока эффекта особого нет. Я лично буду ориентироваться на октябрь и пока сохраню темпы, если роста не будет, то это будет звоночек.