И от меня Спасибо Огромное, появились через 1 минуту после редактирования!
Продаж Вам побольше и покрупнее!
У вас наверное откровенная и сильная энергия желаний , проснулся а у меня серийная скупка из китая - 14П! И еще европа раскошелилась, Австрия пейзажик прихватила.
да что ж за продажи сегодня? пока всего 4п! афигеть
да,продажи странно слабоватные...у меня еще и загрузка работ проболталась 2,5 суток...досадно было гробить- удалила...оставила одну работу для интереса - висит до сих пор - уж почти трое суток....
новое что льешь что не льешь, хоть пачками берут хоть нет, все равно потом исчезает и почти нулевые продажи. И как то давно так лей ни лей, так, по копейкам плюса видно и все.
Но ведь после введения ключевых слов в строке поиска там же и применяют фильтр (по категории - фото/вектор/иллюстрация).
Не думаю, что у реальных покупателей вектора есть интерес пролистывать лишние страницы в поиске нужной работы, лишь потому что он не поставил критерий поиска "вектор" и ему насыпало "all image"...
Речь о тех категориях что на главной странице внизу. Природа, люди и тд..
По теме, продажи как в августе. Загрузил с десяток новых работ, две недели назад, начинают понемногу продаваться. Вообще, никогда не было так, чтобы какая-то работа много продавалась сразу же после приемки, обычно на "раскачку" уходит около 3-6 недель (пока она выплывет наверх, за счет первых покупок, в поиске).
да нет, бывало и так что с первого дня в первый же ряд и мой топик.
Похожее делаешь и все бестолку.
Один файл точно помню, продавался каждый день, он как явился на свет через два часа дал расшару и понеслось(правда одна -две продажи в день всего). Скорее всего утонул и по времени, и я же конечно ему копий понаделал, вот столько вот
Что странно таких несколько было, каждый день строго, но почему то не помню больше двух продаж за день. Вместе с похожими, может и 5-7 продаж. Скорее всего эти самые алгоритмы по ключам отфутболивают после продажи к другим(справедливо). Соглашусь с тем, что уровень концепта и качества моих файлов на таком уровне.
Последний раз редактировалось wanderer2, 15.09.2015 в 15:05.
Интересно, сначала занимался вектором. Он продается равномерно (старое, новое, среднее). Потом перешел на фото, а там первые 3 дня продажи классные, даже в топ выбился, а потом прекратились ВООБЩЕ! Будто их удалили вовсе. Это нормальная ситуация для фото? По данным ключевикам у шатера 1300 страниц фотографий.