Портфель у меня маленький (730 фото), тематика относительно специфична, а потому продажи подвержены резким колебаниям: в среднем соответствует тому, что следует ожидать от 730 фото, плюс серийные покупки той тематики, выбора которой в стоке особо нет, дающие ощутимые пики на общем фоне. Поэтому, наблюдения могут быть непоказательны, но они такие: до 3 числа этого месяца все было как обычно, нормальное число продаж с преобладанием свежезалитого. Начиная с 4 числа продается все больше старое, в среднем, наверное, раза в два меньше, чем за тот же период Августа. Удивляет не столько уменьшение продаж, сколько изменение спроса вплоть до наоборот - старое вместо нового. Из старого в основном идет то, что более-менее популярно в своих рубриках, но всплыли и несколько фото, про которые я давно забыл. Кроме того, берут всё больше RF, в последнее время привык к преобладанию в продажах Editorial, но это может объясняться тем, что идет старое, а не новое - в старом у меня доминирует RF, в новом - наоборот.
действительно, зачем? (это ирония, если что )
Векторщики-реферальщики-блогеры
Про фото речь идет) Векторы не знаю, что там творится. Читал что копируют друг у друга, потом слюной разбрасываются, когда находят свои копии.
Фото не очень понимаю, зачем прятать.
Про фото речь идет) Векторы не знаю, что там творится. Читал что копируют друг у друга, потом слюной разбрасываются, когда находят свои копии.
Фото не очень понимаю, зачем прятать.
Затем, что человек может быть напал на "нефтяную жилу", так зачем надо чтобы все ринулись снимать это? А так как тут многие отписываются о своих продажах, то становиться все очень прозрачно.
По теме: пока продажи так себе. Вчера к этому времени было в 3 раза больше, но вчера очевидно кран прорвало на шаттере.
Продается и старое и новое, и среднее. Но каждый день сейчас всплывают фото, которым сто лет, да и в то время они не продавались.