Да, и у меня вчера было неплохо 24п+3Д, для моего уровня, хотя с утра продаж практически не было вчера. Утро четверга началось с подписки из Ю.Кореи - уже не ноль . Всем работягам удачного и прибыльного четверга.
Толку от них, когда большинство как партизаны зачем то прячут свои портфели )
действительно, зачем? (это ирония, если что )
Векторщики-реферальщики-блогеры наобучали себе подобных ново-стокеров - все портфели на одно лицо, копируют своего гуру один в один.
И удивляются отсутствию продаж на свои штамповки: гуру сказал(а) - продажи есть!, а их нет...
Есть чему удивляться.
zez, много лет назад на шаттере была услуга - они высылали заказчику CD с записью того, что он с шаттера скачал. за попадание на такой CD автору платилось дополнительных 5 центов с картинки. у Вас такие продажи были? похоже, что нынешний total их не учитывает
zez, много лет назад на шаттере была услуга - они высылали заказчику CD с записью того, что он с шаттера скачал. за попадание на такой CD автору платилось дополнительных 5 центов с картинки. у Вас такие продажи были? похоже, что нынешний total их не учитывает
А, вы это имели ввиду, я думал вы про общую сумму заработанного.
Меня, сентябрь пока не радует. Демандов очень мало, синглов и расшир нет вообще. По сравнению с летом, спад почти в 2 раза В портфеле- фото и немного видео.