день начался неплохо на сейчас 22 п 1Д . ето выше обичной нормы к етому времени))
вчера тоже хорошо 35 п 4 Д!!!! неделя проходит стабильно хорошо))
портфель вектор 1700 шт + растр копии
гружу 2 раза в неделю)) работаю с утра до вечера))!
Последний раз редактировалось vivat191192, 09.09.2015 в 14:06.
Как-то странно, что тут многие ориентируются на количество портфеля. Иногда даже подписывают (столько-то работ, столько-то продаж) Кагбе по моим наблюдениям это вообще ничего не значащий фактор в отрыве от остальных. Важные факторы - когда пришел на стоки, сколько грузишь в месяц, качество (стоковость) работ.
...И где ключи от квартиры лежат...
Количества продаж вполне достаточно, для тех кто регулярно маниторит тему. Потому что через некоторое время уже знаешь примерный потенциал завсегдатаев. И вполне можно составить мнение о флуктуациях продах в целом по полате.
Как-то странно, что тут многие ориентируются на количество портфеля. Иногда даже подписывают (столько-то работ, столько-то продаж) Кагбе по моим наблюдениям это вообще ничего не значащий фактор в отрыве от остальных. Важные факторы - когда пришел на стоки, сколько грузишь в месяц, качество (стоковость) работ.
По-моему мнению цифры мало о чем говорят, когда не видишь портфеля. Один из важнейших факторов - это тематика работ. При прочих равных условиях, но разных тематик, продажи могут быть абсолютно разными.
По-моему мнению цифры мало о чем говорят, когда не видишь портфеля. Один из важнейших факторов - это тематика работ. При прочих равных условиях, но разных тематик, продажи могут быть абсолютно разными.
Я лично прихожу, чтобы понять - у меня одной фиговые продажи в какой-то день или это общая проблема и не в моем портфеле дело. Выясняю сезонные спады, есть ли перетряхивание базы, потрындеть про мировой заговор на Шаттере и прочее. И поплакаться, ясное дело, хочется, тут всегда поддержат Мне все равно у кого какая тематика, каждый ищет свою нишу. Искать ее очень тяжело и если нашел, то вряд ли кто-то будет раскрывать публично свои "рыбные места", чтобы набежали конкуренты, поскольку знаю какими потом и кровью место под солнцем выгрызается.
Сегодня как и вчера капает по чайной ложке, продажи пока держатся на уровне конца августа и пусть хотя бы так. Радует, что по выходным стали появляться адекватные цифры. Продает только Шаттер, все остальные стоки впали в спячку, особенно Фотолия и Бигсток. Вчера 22п+1Д (много продаж из нового), сейчас пока 5п+1Д. В сентябре пока ни одного сингла
особенно как рассказывала известная форумчанка, её в один в один копировали как по копирке, пока она петицию на шатер не отписала.
А по теме за вчера и с утра сегодня отсыпали нормальненько и тишина, алгоритм поиска наверное побежал от моего портфеля или может снова зарплатный заветный краник.
Последний раз редактировалось wanderer2, 09.09.2015 в 16:17.
Я лично прихожу, чтобы понять - у меня одной фиговые продажи в какой-то день или это общая проблема и не в моем портфеле дело. Выясняю сезонные спады, есть ли перетряхивание базы, потрындеть про мировой заговор на Шаттере и прочее. И поплакаться, ясное дело, хочется, тут всегда поддержат Мне все равно у кого какая тематика, каждый ищет свою нишу. Искать ее очень тяжело и если нашел, то вряд ли кто-то будет раскрывать публично свои "рыбные места", чтобы набежали конкуренты, поскольку знаю какими потом и кровью место под солнцем выгрызается.
Это понятно все, большинство за этим сюда приходит
Когда пишут, что: у меня сегодня 35п, 2Д в портфеле 1500 работ...а что там в портфеле, хз. Может для такого портфеля 35 п - это вообще шикарно, а может там такие крутые работы, что такие продажи - катастрофа. Разве вы можете сделать по таким данным какие-либо выводы для себя? Я не призываю открывать тематики своих портфелей, боже упаси. Просто выше зашла речь о факторах, которые надо учитывать при сравнении продаж от равных по кол-ву портфелей и по моему мнению, не зная тематик - это сравнение, грубо говоря, продаж упаковок туалетной бумаги в Ашане и автомобилей в автосалоне Мерседес за месяц.
А лично для меня гораздо информативнее, когда стокер сам дает общую оценку своим продажам: плохи ли продажи для его портфеля или хороши, есть ли просадка по продажам к какому-либо периоду или наоборот рост, стало ли меньше демандов, синглов или стало больше.
вряд ли кто-то будет раскрывать публично свои "рыбные места", чтобы набежали конкуренты, поскольку знаю какими потом и кровью место под солнцем выгрызается.
А хз, мне на самом деле кажется, копировать чужие работы вычитав там что-то на форумах, эт не очень эффективная тактика. Т.к. хорошие позиции по индексации уже закреплены за другими ребятами, как-то подвинуть их можно только сделав намного больше и лучше по этой же тематике.
Вообще мы боимся что у нас что-то скопируют, украдут, но если посмотреть на дело с другой стороны, стали бы мы сами шакалить что-то по форумам и что-то там якобы успешное копировать, вряд ли, обычно отталкиваешь от тем которые у тебя самого идут, иногда пробуешь что-то новое с оглядкой на общедоступные топы.
Скорее просто это создает нездоровую атмосферу, когда кто-то пытается что-то пропалить и вычислить.
По теме, что-то продажи сместились во вторую половину дня, начинаются дни плохо, а потом как-то расходятся более-менее.
Когда пишут, что: у меня сегодня 35п, 2Д в портфеле 1500 работ...а что там в портфеле, хз. Может для такого портфеля 35 п - это вообще шикарно, а может там такие крутые работы, что такие продажи - катастрофа. Разве вы можете сделать по таким данным какие-либо выводы для себя?
Чаще всего стокеры пишут свои впечатления и оценки сразу, но даже без этого можно только по цифрам делать некоторые выводы. При портфеле в 1500 работ - 35п и 2Д очень даже неплохо. Значит портфель "крут" и востребован именно настолько. Каким бы крутым не считал его владелец. Самый лучший показатель - продажи. Покупатели оценивают. Если продажи катастрофа, то портфель явно не дотягивает по качеству или просто не востребован, не в теме. Так что и по циферкам можно делать выводы