Не менее интересен в этой связи вопрос: в сколько вообще покупателей на стоке и зачем им до бесконечности новый и новый контент?
Ведь из тех миллионов изображений, что уже есть, можно до конца жизни "дизайнерить" всё что вздумается... и все равно всего не перепробуешь!..
Причем многие авторы отмечают, что новозаливаемый контент, в силу своей "массовочности", зачастую отстает по качеству от уже существующего на стоке.
По теме, пардон, отписаться тут не имею права - ибо ещё "новичок"
Насчет пардона: лично меня до глубины души восхищает ветка, в которой на протяжении нескольких тысяч страниц можно узнавать о том, что владелец неведомого портфеля сегодня продал уже 20п и 2д.... Не думаю что несколько отвлеченные рассуждения по теме продаж имеют меньше права на существование, чем сугубо деловая конкретика про 20п и 2д.
Думаю, что с подписками все ясно: есть куча бизнесов, которым на постоянной основе требуются картинки. Новостные, туристические, сайтоклепатели, ещё какие угодно (вспомнил тех, которые ближе лично мне). Они посчитали, что им выгоднее иметь подписки, чем брать штучно и сидят со своими подписками, набирая на них что нужно и что не нужно - тоже, чтобы подписки зря не пропадали. Явно далеко не все из того, что набирается по подпискам, потом как-то используется. Многие вполне могут толком и не знать, что они уже понабирали.
Если говорить о фото, то их среднее качество со временем все же растет, вместе с прогрессом оборудования, а совсем старые уже совсем не соответствуют нынешнему стандарту.
Второй месяц падения. Вроде и оптимистично начинался месяц, но с пятницы опять спад, пока цифры совсем не радуют. Судя по отсутствию отписывающихся дела и впрямь плохи не только у меня. По ходу одиночке всё сложнее и сложнее конкурировать с фабриками. Начался естественный отбор...