Sunny_Lion, ну вот вы же сами на свой вопрос ответили - про алгоритмы я об этом же, но другими словами. Не претендую на истину в последней инстанции, опираюсь на свой опыт)
Вы говорили, что Шаттер дозирует продажи и я поняла, что имеется ввиду ставятся ограничения
Вы говорили, что Шаттер дозирует продажи и я поняла, что имеется ввиду ставятся ограничения
А мне кажется, ставятся ограничения. И такое вполне реально..
Бывают дни, когда продажи буквально обрушиваются. А на следующий день (такой же будний) исчезают почти под ноль. Как это объяснить иначе?
А мне кажется, ставятся ограничения. И такое вполне реально..
Бывают дни, когда продажи буквально обрушиваются. А на следующий день (такой же будний) исчезают почти под ноль. Как это объяснить иначе?
Случайностью никак? Я одно время работала продавцом в ларьке, летом подрабатывала будучи студенткой. Поняла, что никогда не угадаешь - будет сегодня хороший день или нет. Бывает набегут, чуть ли не очередь, а иногда пусто (хотя по всем параметрам должны быть покупатели). Шаттер - тот же магазин. Где-то мелькнула картинка на витрине и больше народу привлекла, а в другой день народ по другим витринам что-то ищет. Можешь хоть носить ларек на себе и бегать за покупателями, больше их не станет. Или та же рыбалка. Бывает закинул удочку с новой наживкой и ка-ак поперло! Не успеваешь вытаскивать. А бывает что весь день сидишь как дурак - готовился, червяков отборных накопал, новые сапоги прикупил, погода супер, а... клева нет. Тусуется рыба стайкой в других местах Остается только ждать
P.S. никто не заметил, что у Timolina сегодня день рождения
Timolina, мои поздравления и побольше толстеньких вкусняшек каждый день!
сегодня полный капец по количеству, 21 продажа на сейчас. Однако прилетел сингл за 75.04 и сделал день на отлично)
UPD на фотолии только что расшира пришла, все день стал хорошим)
Во-первых, какой в этом смысл? Во-вторых, одинаковая сумма каждый месяц это какая? Шаттер определяет - этому предел 100$, а этому не больше 700?
Я это вижу так - какие-то алгоритмы, безусловно, действуют. Картинки перемешиваются и переставляются. Какие-то портфели оказываются внизу, какие-то выше. Так вот, видимо, надо чтобы был такой мощный портфель, чтобы ему было начхать на все эти алгоритмы. Такой классный, уникальный и качественный, который выживет при любых перестановках и сезонах...
я согласна с тем что Вы сказали, но хочу отметить, что если бы в этих, мощных , талантливых и востребованных портфелях ( которым, как Вы говорите начхать на все эти алгоритмы) было , абсолютно все, что нужно покупателю, то все остальные вообще ничего не продавали бы...а условия для продаж ( как-то - часы работы магазина, своевременно оформленная витрина ко дню выхода новой коллекции,отлаженная по срокам логистика...(условно, но совершенно серьезно говоря) у них (которым начхать ) - приоритетные...С моей точки зрения - это не совсем настоящий рынок...но (!) выгодно работодателю ( а он дает возможность мне лично зарабатывать на пропитание....поэтому...будем жить и работать в надежде на перспективный рост (кто хочет)
Последний раз редактировалось Femy, 13.08.2015 в 18:54.
тоже краник сегодня прикрутили... а в ДР хотелось плюшку получить))) на сейчас 56п 3 Д 3с (9.60) надеюсь Шаттер порадует еще чем-то вкусненьким 13 тыс фудфото
С Днем Рождения!!!! Счастья и здоровья! Творческих успехов и их же,но в денежном эквиваленте! Хорошей погоды и удачи!