соглашусь. у меня и понедельник очень слабый по количеству вышел, хорошо, демандами компенсировал. Ну а если сравнивать с январём 2014, то это вообще полный провал
Вчера вечером включили портфель, т.к весь день был 0, а за час равномерно прилетели три подписки. Сегодня утром тоже уже 3 подписки есть, но сейчас снова тишина, наверное опять мастерят наш Шаттер
[quote=Alexpan81]Вчера вечером включили портфель, т.к весь день был 0, а за час равномерно прилетели три подписки. Сегодня утром тоже уже 3 подписки есть, но сейчас снова тишина, наверное опять мастерят наш Шаттер [/QUOT\
Я не в курсе событий каких-то? Что мастерят? Т.к. да, у меня как-то странно торгуется тоже)
Странное дело, больше месяца ничего не грузил, на этой неделе закинул батч из 60 фоток - продажи сразу пошли ввверх, но не за счёт нового, а за счёт того что продавалось всегда, оно просто стало больше продаваться. Понимаю, что глупо звучит, но такое ощущение, что шатер стимулирует когда наполняешь портфель вырабатывая условный рефлекс - закинул фото - увеличились продажи.
Вчера вечером включили портфель, т.к весь день был 0, а за час равномерно прилетели три подписки. Сегодня утром тоже уже 3 подписки есть, но сейчас снова тишина, наверное опять мастерят наш Шаттер [/QUOT\
Я не в курсе событий каких-то? Что мастерят? Т.к. да, у меня как-то странно торгуется тоже)
Два дня в пнд и вт у шаттера были тех.проблемы и на непродолжительное время отключалась возможность купить файлы. Выше была дискуссия по этому поводу
Шаттер в этом месяце радует меня хорошими (по моим меркам) сингл-продажами. До этого, самый большой сингл у меня был $26... А за этот месяц уже приехало два сингла за $70 и $77.
P.S. Нашел сегодня одну из своих фоток. Чешский журнал об альпинизме, напечатал мою фотографию на обложке - приятно
Последний раз редактировалось Vixit, 28.01.2015 в 18:47.