ужасный день. такое ощущение, что новое (за последний месяц) просто отключили.
продается только старье, и то почти в 2 раза ниже нормы обычного четверга
причем с понедельника по среду торговал вполне хорошо
заглянула я в свою статистику и сижу в печали: по состоянию на 9 января в 2013 было 22,32 доллара, 2014 -15,48 долларов, 2015 - 7,92... жалуюсь, бог форума яви и мне свою милость...
заглянула я в свою статистику и сижу в печали: по состоянию на 9 января в 2013 было 22,32 доллара, 2014 -15,48 долларов, 2015 - 7,92... жалуюсь, бог форума яви и мне свою милость...
это в день?
С утра 6 подписок накапало и пока все. Даже в Новый год лучше продажи шли
Вы уж простите, но нет никакого бога форума. Просто нужно больше работать (в правильном направлении). Уж лучше молиться Настоящему.
Из веселого))) Редко очень пишу, а форум читаю часто.
Сегодня часа 2 назад тоже вот решила пожаловаться, вроде как 3-6-го января продажи восстановились, а потом опять спад сильный, как в выходные. Написала сообщение, а перед отправкой думаю: ну, что толку жаловаться, вон многие жалуются, настроение это не поднимает, зачем. И решила не отправлять.
А сейчас расшила упала))) Эх, чувствую сингл толстый сорвался, если бы отправила сообщение )))))
Из веселого))) Редко очень пишу, а форум читаю часто.
Сегодня часа 2 назад тоже вот решила пожаловаться, вроде как 3-6-го января продажи восстановились, а потом опять спад сильный, как в выходные. Написала сообщение, а перед отправкой думаю: ну, что толку жаловаться, вон многие жалуются, настроение это не поднимает, зачем. И решила не отправлять.
А сейчас расшила упала))) Эх, чувствую сингл толстый сорвался, если бы отправила сообщение )))))
Ну тогда и я пожалуюсь, 6 и 7 было хорошо, а вчера и сегодня затишье
Ага.
Или сейчас же мне дадут пару синглов по 100 баксов и несколько расшир, либо я за себя не отвечаю
Шатер! Прислушайся к страждущим и опомнись срочно!!! ))