Вчера меня посетили все виды лицензий, но общее колличество продаж за рамки 35 не вышло. Ну ооочень приятный день по продажам получился, при чем на всех стоках сразу а не только на шатере)
Посмотрела статистику - таки был у меня вчера BDE.
Последний раз редактировалось tashka2000, 06.09.2012 в 13:18.
Люди, а как у вас дела с Америкой? За последние 2 недели, наверное, 1 подписка только была, и то в Южную... Северную просто как стерли с карты мира(( Это у меня одного так?
Люди, а как у вас дела с Америкой? За последние 2 недели, наверное, 1 подписка только была, и то в Южную... Северную просто как стерли с карты мира(( Это у меня одного так?
Позавчера торговали хорошо. Вчера только 2п .... сегодня по нулям.
Draw05, у меня с Америками (обеими) все в норме, как активизировались в конце августа, так темпов и не снижают. Вчера, например, треть дневных продаж сделали. Только в последние праздничные дни двое суток оттуда продаж не было (хотя, может, и были - много с неопределенных IP брали).
В последние три дня Шаттер мой портфель вообще отлично торгует. Сегодня за утро уже нижняя граница дневной нормы есть. Продались серийному маньяку старые, чуть ли не постэкзаменационные, но весьма любимые карточки.