Август BME на 20%. Надеялся конечно на большее т. к. за этот месяц увеличил свою барсетку в 1,5 раза. Хотя смирившись со своим кривомозгоручием думаю что для меня это нормально Сегодня привычный праздничный 0.
чуть больше года назад загружала 17 растровых копий, за это время они продались 42 раза на сумму чуть меньше $9 больше не гружу.
На примерно 1000 векторов - 230 растров, основная масса загружалась после Нового года. На сейчас 417 продаж на 234 у.е. Не густо. Но загрузка не трудная, поэтому есть смысл.
lovehater, вот это эффективность, снимаю шляпу! Не даете случайно мастерклассы? вот бы к вам в ученики
Я вам (и всем остальным) могу дать бесплатный мастер-класс по эффективности, сводится он к одному лишь совету: делайте то же что и остальные, только лучше их. Это не призыв к копированию, это мотивация к повышению качества. Я не рисую ничего особенного, иконки как иконки, элементы оформления, интерфейсные компоненты, новаторства тут нет. Просто если я рисую, скажем, карандаш, я стараюсь делать это лучше ребят, рисовавших его до меня, а на стоках это не так сложно). Какой смысл рисовать хуже? Его ж не купят) В перфекционизм уходить конечно тоже не стоит, перфекционизм не окупается. Это совет не стокера (тут я действительно новичок), а прежде всего опытного в работе с графикой человека. Ну а как качать скилл - вопрос другой)
Вывод со своей ветки: количество - это хорошо. Но без качества превращается в лотерею.
На предмет растрирования вектора у меня пунктик, как и на симиляры. Не сторонник я этого всего, по большому счету)
По теме: продажи выходного дня, на данный момент $3.30
lovehater Согласен начал работать по такому же принципу как результат - за август доход более чем в два раза выше при в два раза меньшем количестве загруженных работ, по сравнению с июлем. Фигню нет смысла делать тк ее купят разве что по новизне, или раз в пятилетку и то случайно, а вот качественные работы с большой вероятностью попадают в топы и потом продаются постоянно. Но тут 2 проблемы иногда сложно оценить качество своей работы поэтому нужен взгляд со стороны и другая не все темы одинаково популярны какой бы хорошей работа не была.
Сегодня мертво даже для выходного всего 7подписок пока.