Совсем, совсем не БМЕ, в отличие от большинства, жаловавшегося на плохие продажи в августе) Без 10 копеечек $70. Интересно, если начать нудно хотеть тысячу долларов в месяц, может, и выйдет та моя заветная сотня?))
Итак, можно подводить итоги месяца. По количеству продаж - BME с приличным отрывом от предыдущего - на 30%, по деньгам практически вровень с предыдущим, буквально доллар не дотянуло. Причина, полагаю, лежит на поверхности - в августе было очень уж мало демандов и синглов. Надеюсь, что в сентябре насыпется их побольше. Чего и всем желаю...
650 фалов - 274 доход, 357 фалов скачано. месяц хорош, но правда из всей суммы 1 расшира и на 80 долл сингов...
Будем ждать прироста в сентябре. Ну и работать.
Всех с осенью!
Август - BME, и по деньгам и по количеству, преодолел рубеж в 3500 загрузок . Эх, в сентябре всего 20 рабочих дней (в августе 23 было), там BME вряд ли будет.
у меня третий день подряд начинается с того, что кто-то выбирает 25 подписок из моего портфеля, позавчера не засекла откуда, вчера, сегодня вроде из франции.
август вышел по кол-ву как июнь с отпуском, по деньгам еще хуже. ни одной расширы (за оследние месяцы привыкла к 3-5), да и демандов не густо, далеко не каждый день