На предыдущей страницы, спад из-за: лета (сезон отпусков), футбола, из-за России (вылетели с чемпионата), из-за ситуации в Украине, из-за чего угодно, но только, не из-за себя любимых
У меня тоже спад, но виню только себя, халтурно стала работать, не хватает времени, а потому, надежда на "авось", авось прокатит. Прокатывает, но не так как хотелось бы. Новое продается, это большой плюс, минус, продаж очень мало.
По теме, за вчера, всего 18 + 1д
Insania не могу согласиться. Когда у меньшей бы половины был спад, да ещё и не особо значительный, да ещё и если человек сам стал лениться или что ещё - одно дело. А когда у БОЛЬШИНСТВА + люди продолжают трудиться + спад резкий и серьёзный, говорить о том, что все стали делать что-то не так и виноваты только сами не приходится. Есть иные причины. Не без ошибок самих стокеров, но что-то более глобальное тоже есть.
это все из-за дпс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))
по теме 35п и 3жд вчера
вполне мне понравилось) июнь опять идет на бде) по сравнению с маем не хватило демандов, но их заменили первые за все время 2 расширы в этом месяце=)
снимал очень мало, лил старое и совсем по чуть чуть
видимо пока что повезло, сейчас купил себе наконец нормальную камеру) буду работать=)
фотолия кстати с выключенным дпс опять начала разгоняться
А может это сезонное и не стоит унывать? + алгоритмы которые надеюсь утрясутся. У меня, наблюдается рост по количеству, демандов недобор по сравнению с маем. Но рост отмечаю стабильный. А вообще, во всем виновата Fотолия
А может это сезонное и не стоит унывать? + алгоритмы которые надеюсь утрясутся. У меня, наблюдается рост по количеству, демандов недобор по сравнению с маем. Но рост отмечаю стабильный. А вообще, во всем виновата Fотолия
На предыдущей страницы, спад из-за: лета (сезон отпусков), футбола, из-за России (вылетели с чемпионата), из-за ситуации в Украине, из-за чего угодно, но только, не из-за себя любимых
Не факт. Обычно изменения делаются либо в пользу новичков (и тогда на популяр страшно смотреть ), а у остальных продажи падают или старожилов. Тогда начинают продаваться такие старинные работы, что просто дух захватывает. А у новичков в это время спад продаж. Их же в это время просто еще не было на стоках. Иногда популяр бывает равномерным. В этом случае продажи идут пропорционально размеру портфеля. Смена популяра по моим прикидкам обычно происходит раз в три месяца. Тем, кому не повезло, действительно нужно просто работать и ждать очередных изменений.