pressure а как сейчас принимают .фоны? Легко рассуждать когда имя делаеш на интеллектуальной собственности? И когда на эту самую собственность нереальный спрос)))) в обществе))))
Что-то я не уловил смысла... Причем тут фоны и чья-то интеллектуальная собственность? И как на этом можно сделать себе имя? Впрочем, а кто вам мешает сделать себе имя на чьей-то интеллектуальной собственности, если это будет законно и будет удовлетворять требованиям и правилам стоков?
Emevil а что будет если базу решать подчистить от интеллектуальной собственности? И продажи к нулю скатяться? А если потребуют возместить убытки от этой самой собственности? Нет уж лучше самому пусть даже и путь сложнее и длиннее
Впрочем, а кто вам мешает сделать себе имя на чьей-то интеллектуальной собственности, если это будет законно и будет удовлетворять требованиям и правилам стоков?
Если интеллектуальная собственность чья-то, то это по определению требованиям и правилам стоков удовлетворять не будет. Поэтому с теми же смартфонами приходится тщательно смотреть, а не попадают ли его пропорции под патент той же Apple. Так что здесь грань тонкая и хрупкая - шаг вправо, шаг влево...
Не понятно после чего, но с середины января у меня продажи выросли в 2-3 раза и до сих пор этот уровень держится. Как будто какой то барьер перешел и шаттер теперь придерживает новый постоянный оклад Количество демандов держится в пропорции 1:10
Не понятно после чего, но с середины января у меня продажи выросли в 2-3 раза и до сих пор этот уровень держится. Как будто какой то барьер перешел и шаттер теперь придерживает новый постоянный оклад Количество демандов держится в пропорции 1:10
У меня, если считать по средним продажам в день, февраль идет примерно на 20% лучше января, но до желаемого все равно пока далеко - февраль 2013 был выше нынешнего почти вдвое.
Сегодня пока 12п.
А может всегото портфель вырос, я вот смотрю статистику, рост равен количеству качеству и все это в прогрессии. лето, осень, сейчас
[quote=Imperator]Не понятно после чего, но с середины января у меня продажи выросли в 2-3 раза и до сих пор этот уровень держится....
по теме вчера геометрия явно поползла от верхней планки в низ.