До BME не хватает 25$. Надеюсь на ночную расширу
А по количеству январь на 20% лучше декабря.
За месяц было 6 расшир. Деманды шли хорошо только первую половину января. Синглов было куча, но все по 36 центов
Последнюю неделю месяца продажи ощутимо упали.
На сейчас 52п
1500 фото
Как я не скулил всё это время на форуме, а месяц вышел ВМЕ. Хотя, возможно не январь стал лучше, а просто предыдущие месяца были ещё хуже. Так-что январь - лучший из худшего Всё это благодаря относительно нормальному количеству демандов и увеличению расценок. Синглов было пару штук и то фейсбуковских. Кстати про синглы больше 3,62 и расширы я за 1год, 2 мес. вообще ничё не слышал. Ну вот, опять я заскулил.. , будь мужиком уже, WTF.
Давно не писал о продажаx! c католического рождества и до 10 января была мегапросадка! были одни подписки и пара демандов! В итоге отлично начавшийся декабрь вышел БМЕ по колву но не по деньгам! А Январь начался вообще провально, 10 января былло лишь 15 долларов!!!!!!! В итоге же 2 BDE, BWE, и BME ( 15% лучше октября) Надеюсь темп продержится! Сегодня ровно год с первой продажи, так что теперь можно будет сравнивать уровень продаж!) Всем удачны продаж!!!!
Январь-The best! Даже несмотря на слабую первую неделю, в этом месяце был снегопад расшир и синглопад: получился рост (к ноябрю) более 50% в деньгах, в кол-ве поскромнее +7,5%
Мой итог - БМЕ, если так можно выразиться, по подпискам. По остальным параметрам - демандов недобор, синглов дороже 10 не было. Прирост портфеля идет с постоянном темпе, но новое стало тонуть и как следствие почти стабильная зарплата уже пол года.
Настроение бодрое, но есть о чем задуматься...
В портфеле 1900+фото