Ненужное утонет а нужное и красивое всегда будет в цене.
А вот это уже будет в зависимости от того, что решат дяди на том конце. Я вот лично не верю, что мои старые хиты стали резко никому не нужны. Но факт в том, что Шаттер что-то крутанул у себя и все мои хиты сползли с 1-2 страниц неизвестно куда, на данный момент они практически перестали продаваться.
Вроде качественно, по крайней намного качественней новых похожих работ, висящих теперь на первых страницах по соответствующим запросам. Но из-за того, что работа старая, она сползла в поиске в мгновение ока, когда что-то опять поменяли. Честно ли это? Нет, но делать нечего, шаттеру нужен постоянный поток новых авторов, отсюда и пляшут.
Нет, но делать нечего, шаттеру нужен постоянный поток новых авторов, отсюда и пляшут.
именно по этому все жалуются на продажи нового
Имхо - шаттер просто пытается избежать закостенелости фотолии, на которой в хитах висят картинки "из прошлого столетия". при этом - они помнят о возмущениях собственных сейлеров, которые матюками крыли необходимость заливать новье, т.к. кроме него практически ничего не продавалось.
вот и пляшут где то по серединке, перемешивая базу... ИМХО конечно.
Я не знаю, может быть новый алгоритм поиска и понизил у многих продаваемость работ, но это временно. Они опять пробьются только теперь вместе со старыми. У меня потонувшие давно работы стали продаваться как и новые даже лучше да и доходность повысилась. На 50% стало больше демандов. Скоро снова Шаттер покажет себя, но всё же ему стоит ввести ограничения на пропуск работ
Я не знаю, может быть новый алгоритм поиска и понизил у многих продаваемость работ, но это временно. Они опять пробьются только теперь вместе со старыми. У меня потонувшие давно работы стали продаваться как и новые даже лучше да и доходность повысилась. На 50% стало больше демандов. Скоро снова Шаттер покажет себя, но всё же ему стоит ввести ограничения на пропуск работ
периодически одно и то же... как идет резкий спад продаж - явная перетасовка колоды. потом опять все возвращается на свои места... работы просто так в топы не пробиваются и не висят там годами просто потому, что кому то так захотелось! если картинка висит на первых страницах постоянно - значит она того стоит как бы ни мусолили новички эту тему...
P.S. у меня счетчик продаж замер сегодня на отметке 10 часов утра... в детализацию заходишь - все ок, а в таблице то, что было еще утром... и общая сумма не меняется. че за фигня?
Всё просто база чем она больше, тем больше запас прочности самого шатра. Он лидер как и по продажам, так и по количеству базы, он демркратичный каждый может стать автором, нет эксклюзивщиков, все равны, шатер лидер причём во всём, у него самый удобный сайт как для поставщиков, так и для покупателей. Шатр самый продвинутый среди всех остальных. А те, кто жалуются либо не хотят работать, либо им просто тупо не везёт. Я лично уважаю шатр, хотя мне не всё нравиться, но по сравнению с другими он просто лучший и давайте не будем умничать насчёт роста базы, там сидят умные менеджеры и они знают, что делать.
Хоть бы один бывший бухгалтер нашёлся среди стокеров и посчитал, почему выгодно шатеру, как подписочному стоку, принимать мусор.
я не бухгалтер - но шаттеру нужны хорошие, новые автора.
хорошие старые автора - с какого то момента, начинают клепать узнаваемый однотипный контент.
где брать новых хороших как не приводить на стоки? придет 100 человек, из них один будет хороший ...
P.S. у меня счетчик продаж замер сегодня на отметке 10 часов утра... в детализацию заходишь - все ок, а в таблице то, что было еще утром... и общая сумма не меняется. че за фигня?
Глючит его "родимого" уже второй день....
Опять что-то крутят. Сайт лежит, приёмка стоит. Красота.
1 п. на 900+ ф.