Похоже, что скоро тема превратится в сплошные намеки, шатер ввел в новое соглашение требование о конфиденциальности заработков на shutterstock. Источник http://www.shutterstock.com/buzz/ter...ervice-updates пункт 7.
сегодня больше чем вчера, но меньше чем 3 дня назад.
Каких то продаж достаточно много, а каких то - ни одной.
еще каких то, которых небыло уже полтора месяца - сегодня вдруг случилось примерно между двумя и четырьмя.
и вообще вы все равно не знаете сколько мне отчисляют за какие то продажи.
А если серьезно, мне из описания показалось - что они против того, чтобы мы давали подробные отчеты по заработку.
а в этой теме - практически никто и не отчитывается сколько заработал...
Да на самом шатере на форуме народ выкладывает скрины у кого что купили и тд)
интересно как они там возбухнут)
Да никто и не "возбухает". Они просто лаконично дали понять, что приток новых авторов очень большой и работникам шатера проблематично обеспечить всем достойные продажи, но они стараются. А авторы тем временем роют себе могилы, зазывая своим хвастовством конкурентов. Уж шатер без денег останется только после нас с вами...
Да никто и не "возбухает". Они просто лаконично дали понять, что приток новых авторов очень большой и работникам шатера проблематично обеспечить всем достойные продажи, но они стараются. А авторы тем временем роют себе могилы, зазывая своим хвастовством конкурентов. Уж шатер без денег останется только после нас с вами...
думаю - это последнее о чем они переживать станут.
захотят уменьшить поток авторов - просто повысят требования для экзамена.
думаю дело в количестве и соотношении продаж - на основании которых можно отслеживать какие лицензии и насколько выгодны стоку.
ну и вариант для тех кто верит в теорию заговора - чтобы автора не начинали массовые возмущения тем, что у всех какой то месяц или полностью провальный, или, к примеру - практически полностью пропали деманды...
А по мне так это все отголоски истории с Аркусом. Шаттер готовится к переманиванию топовых продавцов.
Конкурентам конкретные цифры нафиг не нужны. А общие суммы шаттер сам публикует каждый квартал.