у меня наоборот антирекорд по продажам вчера 16п на 3600 фото, как в выходной день( давно такого не было, и это с учетом принятых новых в понедельник (в количестве 30 штук)...
+1
Вчера был удивительный день... В выходные продаж было в 1,5 раза больше, чем вчера...
Август в целом очень даже радовал, но вчера..... это было что-то...
Шаттер решил отдохнуть.
+1
Вчера был удивительный день... В выходные продаж было в 1,5 раза больше, чем вчера...
Август в целом очень даже радовал, но вчера..... это было что-то...
Шаттер решил отдохнуть.
Странно, у большинства вчера был ну просто отличный день.
Радо встречаю ВМЕ по количеству и по деньгам Хотя новое и правда не продается((( Зато хлам старый берут хорошо и паровозик немного спасает, хоть и замедляет свой ход уже.
Всем отличных продаж!
А месяц выходит не только худшим в этом году, но и худшим за последние 3,5 года у меня.
Да, аналогично и у меня!!! Думала, только у меня что-то не то, уже впала в депрессию. Работ заливаю в июле-августе в месяц больше, чем за эти предыдущие 4 года. А продажи только падают в пропасть. Так это тенденция?! Успокойте меня! Я в панике уже!
Странно, у большинства вчера был ну просто отличный день.
у меня не очень. прошлая неделя после сильного спада была очень хорошей. а вот эта опять как то падать начала. нет того дикого провала, как в начале августа, но и хороших продаж - нет.
днем покупают очень хорошо, ночью - вообще не покупают. в итоге получается нечто - "не плохо но ниже среднего", кроме того - деманды еденичны, расшир и синглов нет вообще
у меня не очень. прошлая неделя после сильного спада была очень хорошей. а вот эта опять как то падать начала. нет того дикого провала, как в начале августа, но и хороших продаж - нет.
днем покупают очень хорошо, ночью - вообще не покупают. в итоге получается нечто - "не плохо но ниже среднего", кроме того - деманды еденичны, расшир и синглов нет вообще
Аналогичная штука, а подписчиков за два дня плюс 5. Фигня какая-то