В общем с начала месяца начался спад 20-25%, но с 20-го числа продажи начали восстанавливаться и вроде дотянулись до нормы....тьфу-тьфу))
Думаю, что август по деньгам догонит июнь, что в принципе очень неплохо!
Вчера 101п+3Д
Сегодня пока 105п+7Д+1р
400+в
По прошлой своей работе в бизнес-структурах, работающих с иностранными клиентами, могу сказать, август - время бизнес-штиля. Многие компании, фирмы и фирмочки толпами закрываются на отпуск. Это вполне характерное явление для Европы, поэтому вполне ожидаемое снижение уровня продаж. Хотя я особо его не ощутил в целом, но на выходных стали брать конечно гораздо меньше по сравнению с июлем. Все хотят на моря))))))))
По прошлой своей работе в бизнес-структурах, работающих с иностранными клиентами, могу сказать, август - время бизнес-штиля. Многие компании, фирмы и фирмочки толпами закрываются на отпуск. Это вполне характерное явление для Европы, поэтому вполне ожидаемое снижение уровня продаж. Хотя я особо его не ощутил в целом, но на выходных стали брать конечно гораздо меньше по сравнению с июлем. Все хотят на моря))))))))
Живу в Германии и массового закрытия фирм ( а зачем их закрывать то вообще? ?) в августе не заметил,даже наоборот активность очень сильно повышается - конец сезона,нужно приготовиться к осени, поэтому и сам больше времени провожу за работой. Спад больше заметен в конце июня, в июле. Возможно в остальной Европе по-другому.
Сегодня 61 п 2Д, новое покупают,месяц неплохой, все лето хороший рост продаж
Сегодня снова на карте отобразилась продажа видео, но в статистике нет продаж. Это уже второй раз за все время. У кого подобное бывало? Написал в саппорт, посмотрим, что ответят, если поймут мой "литературный" аглицкий.
Живу в Германии и массового закрытия фирм ( а зачем их закрывать то вообще? ?) в августе не заметил,даже наоборот активность очень сильно повышается - конец сезона,нужно приготовиться к осени, поэтому и сам больше времени провожу за работой. Спад больше заметен в конце июня, в июле. Возможно в остальной Европе по-другому.
Сегодня 61 п 2Д, новое покупают,месяц неплохой, все лето хороший рост продаж
Вам конечно виднее там, но я сотрудничаю с двумя немецкими компаниями и каждый год получаю вот такое-*****OUR COMPANY WILL BE CLOSED FOR SUMMER HOLIDAYS FROM AUGUST 12TH 2013 UNTIL AUGUST 23TH 2013
INCLUSIVE *******
В Италии Фиеста (большие каникулы) только что закончилась. Они там почти весь август отдыхали. А летом, вроде, и работают до 12 всего-то.
Короче, скоро продажи потекут рекой!
По теме: пока средненько- 27п 3Д
Всем удачи!
ну прям если так продают когда никто не работает, то я жду когда все придут на работу и начнут пахать, мои картинки в их распоряжении)
сегодня пока только подписка и отставание от июля на четверь примерно.