чему удивляться - все просто - жалуются одни , a BME у других
Вряд ли. Тогда получается, что в течение месяца здесь пишут практически одни неудачники с нулями, а раз в месяц подводят итоги счастливчики.
Я все же склонна думать, что публика здесь в основном одна и та же, просто на протяжении месяца большинство любит представлять, будто стакан наполовину пуст, чтобы в конце "неожиданно" увидеть, что на самом деле он уже полный
Вряд ли. Тогда получается, что в течение месяца здесь пишут практически одни неудачники с нулями, а раз в месяц подводят итоги счастливчики.
Я все же склонна думать, что публика здесь в основном одна и та же, просто на протяжении месяца большинство любит представлять, будто стакан наполовину пуст, чтобы в конце "неожиданно" увидеть, что на самом деле он уже полный
Да Вы только что раскусили всех! Очевидно Вы абсолютно правы, и никто в первой половине месяца не может отличить свои средние 50 продаж в день от сегодняшних 0 продаж Вот уж где истина, всё так просто а я и не думал
ну да))) неделю все отлично... потом провал пару дней! все кидаются жаловатся, а в итоге получаем БМЕ БМЭ БДЕ и всякое такое)) по теме сегодня 2 подписки которые прилетели рано утром и все
что бы понять "вряд ли" или нет достаточно просто прочитать внимательно форум за месяц-два - тогда и конспирологических теорий строить не придется
Такой ответ вас устроит?
Вот это 10 дней августа:
а вот 10 дней апреля:
Вот такое вот хреновое лето..
И если вы тут увидите БМЕ....
Можно договориться раз в квартал о результатах отписываться, тогда внутридневные колебания, вызванные глюками статистики, менее заметны будут, а тенденции роста/падения более очевидны.
Но, блин, опять же, тем, кто по несколько раз на дню здесь о 3-5 продажах отписывается, заняться нечем будет и придется поработать
Такой ответ вас устроит?
Вот это 10 дней августа:
а вот 10 дней апреля:
Вот такое вот хреновое лето..
И если вы тут увидите БМЕ....
Давно слежу за Вашими работами (Plus)- кое что беру на заметку, кое чему откровенно завидую. Зря Вы поддались эмоциям (даже истерии) и чьм то подколкам... У Вас просто нормальный и не быстро раскручивающийся потенциал. Вспоминаю свои продажи летом пару лет назад)
прошлым летом за 3 месяца 355,21$ ( пополняю портфолио примерно 100-150 фото в месяц) на Шаттере 1.8 месяцев. за это лето уже 985,78$... тоже скажу спада не наблюдаю, так колебания, но в целом каждый месяц небольшой рост.
на сегодня почти 3600 фудфото фотографа-любителя....