Месяц выходит лучший за все время, как на шатере, так и в целом со всех стоков.
Очень ощутимый прирост после летней перетряски базы, когда новое висело в популярах. Много новых топов успело закрепится. Но и после несколько новых появилось
Если вы работаете и переживаете за спад продаж, не переживайте)))
Из Отчета SS за третий квартал:
Платные загрузки — (Наш с вами доход) — в третьем квартале 2024 года составили 32,9 млн, что ниже 33,4 млн во втором квартале и 36,4 млн в третьем квартале прошлого года. Кстати а в третьем квартале 2022 года было 42,8 млн платных загрузок.
Что касается сумм это теперь неизвестная составлявшая так как в выплаты они объединили за все услуги со всех своих новых компаний.
Количество подписчиков ( И это тоже про наши с вами доходы) также снизилось — 470 тыс. против 551 тыс. в третьем квартале 2023 г. (или 607 тыс. в третьем квартале 2022 г.)
Так что если вы не производитель уникального контента и не работаете со скоростью студий падение Вашего дохода на шатере это вполне нормальное явление.
По теме продаж SS наторговал у меня чуть хуже чем прошлом году.
Месяц начался очень бодро на шаттере и адобе, но с середины месяца пошел какой то провал. так что хорошо, что начало было такое бодрое, получился в итоге все равно неплохой месяц. но все равно хуже чем в самые жирные годы =(
Если вы работаете и переживаете за спад продаж, не переживайте)))
Из Отчета SS за третий квартал:
Платные загрузки — (Наш с вами доход) — в третьем квартале 2024 года составили 32,9 млн, что ниже 33,4 млн во втором квартале и 36,4 млн в третьем квартале прошлого года. Кстати а в третьем квартале 2022 года было 42,8 млн платных загрузок.
Что касается сумм это теперь неизвестная составлявшая так как в выплаты они объединили за все услуги со всех своих новых компаний.
Количество подписчиков ( И это тоже про наши с вами доходы) также снизилось — 470 тыс. против 551 тыс. в третьем квартале 2023 г. (или 607 тыс. в третьем квартале 2022 г.)
Так что если вы не производитель уникального контента и не работаете со скоростью студий падение Вашего дохода на шатере это вполне нормальное явление.
По теме продаж SS наторговал у меня чуть хуже чем прошлом году.
число пользователей адоб сток растет, а шаттра не падает, 123 рф количество пользователей упало раза в два судя по всему, но продажи растут.
Я против. Это меняет смысл стиха, опошляет чувства. Он длиннее, это только заключ. отрывок.
Да ладно, я ж шучу ) просто Пушкина напомнило, вакхическую песню. А он насчет хмельных дев не промах был )
Продажи таки посмотрел ) ну так, пойдет, более-менее месяц, учитывая наши "труды" )
вот видите, на поэзию пробило, творчество прет!))) А вообще-то, никакой грусти не должно быть. Как раз возможностей под ногами просто - море. Тут или там. Скилы помогут.
Ладно на поэзию! Так я уже мемуары начала публиковать!
Как мне хорошо - никогда таких плюшек не видел в жизни, зато и ломки нет никакой, живу себе спокойно нищебродом и не горюю о мифических прошлых временах, т.к. у меня никогда и не было таких времен
Как настоящий самурай - нет цели, только путь )))