Если вы долго не грузили, то , думаю, дело в длительной паузе, а не бане. Кто-то из авторов писал здесь, что после длительного отсутствие загрузок, пришлось тратить много времени на раскрутку портфеля заново и грузить новое как в пустоту.
у меня после трехлетнего простоя, еще полтора года продолжалось падение при активных загрузках фултайм, правда потом довольно резкий рост
Да нет никакого теневого бана. Мы же не в инстаграме собрались.
И шатру ПЛЕВАТЬ на всех авторов (это показала практика, когда портфели профи видишь уже просто заброшенными.. Нерентабельно стало. Плевать стоку на это).А Мы - рандом.
Как колесо фортуны рулетки стока покрутят, так и будет, более талантливым (и упорным или ударенным) , повезло просто попасть в топы. Когда-то. Топы и тянут.
Долго не было? Топы смещаются по-тихоньку вниз.
А так же, именно топы подтягивают другие работы автора, и показываются покупателям больше, чаще.
Нет топов- пиши пропало. Но это не теневой бан. Нас просто СМЕЛИ потоки мусора, ИИ и прочих.
Удача попасть в новые топы Значит у вас все в шоколаде! Поймали волну.
Кто более менее грузит, периодически попадает по ключам и сочетаниям, в какие-то топы, кто-то выезжает на старье. До поры до времени, пока новые топы не сместят.
Каждая картинка провисевшая несколько лет на первых строчках по популярным запросам - это тысячи долларов, знаю не по наслышке Люди пишут, что сейчас шаттер решил эту лафу прикрыть и что на первых страницах идет ротация, и да, я тоже это заметил приглядевшись.
Удача попасть в новые топы Значит у вас все в шоколаде! Поймали волну
На несколько дней, недель, или с какой там сейчас периодичностью топы менять будут? Нерационально. Это же потогонка без перспектив. Бег хомяка в колесе, не бежишь - крякнешь, но в отличие от ленивого хомяка не от ожирения
Да и против ИИ и воров не потянуть всё равно, даже если ты хомяк-олимпиец, так что закопают они нас всех. И даже не всплакнут, им по барабану.
Цитата:
Сообщение от Ice berry
шатру ПЛЕВАТЬ на всех авторов
Последний раз редактировалось Alexx, 16.10.2024 в 17:44.
вообще пропали продажи (по 10-15шт в день одной работы) максимум по 3-4 все остальное по одной и то по 10 центов, оч грустно, чот с выдачей они перемудрили... глобально просадка жесткая.