Стало интересно. Потыкала по разным браузерам, включая впн и инкогнито, и так и сяк. Все топы на моей странице везде совершенно одинаковые, точно такие же как и каталог-менеджере.
Стало интересно. Потыкала по разным браузерам, включая впн и инкогнито, и так и сяк. Все топы на моей странице везде совершенно одинаковые, точно такие же как и каталог-менеджере.
По какому запросу? Попробуйте на паттернах) А у вас есть аккаунт на шаттере как у покупателя? Потому что у меня сильная разница именно со страницей покупателя и не заходя в акк.
Черт, выдача разная не зависимо от ВПН или аккаунта. Выдача разная в зависимости от страны и выбранного языка. При том она на английском одна, на всех остальных она другая. Вот почему у меня отличались, ибо где-то стоял английский, где-то русский.
Черт, выдача разная не зависимо от ВПН или аккаунта. Выдача разная в зависимости от страны и выбранного языка. При том она на английском одна, на всех остальных она другая. Вот почему у меня отличались, ибо где-то стоял английский, где-то русский.
охренеть)) - факт. Но может так давно уже, я вот раньше так никогда не смотрела выдачу =)
Кстати, в мобильной версии Шаттера выдача смотрится более адекватной, в ней есть и старые топы и примешаны новые.
Последний раз редактировалось Aprilbee, 18.09.2024 в 16:06.
охренеть)) - факт. Но может так давно уже, я вот раньше так никогда не смотрела выдачу =)
Кстати, в мобильной версии Шаттера выдача смотрится более адекватной, в ней есть и старые топы и примешаны новые.
то есть в мобильной версии еще 3й вариант?))) Прикол
К слову о продажах. Произошел какой-то баг, у меня появились 20 продаж по 16$ каждая. Мне кажется это был обычный серийник за 10 центов, но что-то пошло не так и он везде бахнул одну и ту же сумму. Так что я даж не радуюсь а жду когда поправят. К концу месяца будет видно что это такое было. Но ожидаю возврат на место.
то есть в мобильной версии еще 3й вариант?))) Прикол
К слову о продажах. Произошел какой-то баг, у меня появились 20 продаж по 16$ каждая. Мне кажется это был обычный серийник за 10 центов, но что-то пошло не так и он везде бахнул одну и ту же сумму. Так что я даж не радуюсь а жду когда поправят. К концу месяца будет видно что это такое было. Но ожидаю возврат на место.
Не расстраивайтесь заранее, может какая-то фабрика купила ваши паттерны для печати на ткани, напишите потом, останутся или заберут
Произошел какой-то баг, у меня появились 20 продаж по 16$ каждая.
да ну не, что за разговоры... "возврат"! а где же шанс на чудо? Обязательно надо ему давать шанс))) на стоках бывает ВСЁ. И за тыщу могут картинку купить...раз в пятилетку...
Спасибо) но лучше сильно не радоваться раньше времени, чтоб не разочароваться вдруг. Если фабрика то круто, если вернут, то хотя бы не будет так обидно)
Это давно так с выдачей, поэтому никогда раньше не смотрела выдачу на русском, всегда включала английский, так как у меня основные продажи это Европа и Америка.