То же самое в Ютубе - для успешного успеха недостаточно решить стать блогером или слепить канал. Нужно точно также научиться работать в команде, где один снимает, другой монтирует, третий делает интро, четвертый моушен-графикой занимается, пятый заставки клепает, шестой аналитику изучает. Плюс куча рекламных интеграцией и умение все это производить в промышленных масштабах.
C YT это так не работает, или работает не всегда Единственное что важно - максимально интересный и востребованный контент. А остальное (интро, моушн графика и заставки, это приятные мелочи)
О продажах - их нет.
скорей всего ваши новые популяры загружены 15-25 июня. чисто повезло тем кто грузил в то время
Мне не повезло, как раз в эти даты была в отпуске и ничего не грузила. Но в сентябре у меня торгует ровно, в вперемешку, и старое, и новое. По деньгам так себе, не очень, а количество радует, как в добрые старые времена.
Дно, а не продажи. С сентября резкое падение. Вернулась на уровень самого зеленого новичка. Сегодня вообще пока 1 продажа за 10 копеек. Не гружу новое давно, вот и приплыла. Да и смысла не вижу больше выбиваться из сил, грести лапами до измождения, чтобы чуть-чуть (может быть) подняться. Очередная гигантская волна студийных картинок и опять мой портфель накрыло. Нереально конкурировать. А есть же еще шаттеровские неожиданные аттракционы - рандомное перемешивание картинок и снова топы слетают. Короче говоря, устала я быть Алисой, которая бежит изо всех сил только чтобы остаться на месте. Печально.
Зашел посмотреть продажи в "earnings summary" - вылетело новое окно, раньше не видел такого...
Если коротко, только спросили - нафига я приперся на сайт (цитата ниже):
Какова причина(ы) входа на сайт участника сегодня? (Выберите все подходящие варианты):
- Отправить контент
- Редактировать существующий контент
- Проверить доходы/последние загрузки
- Проверить статус портфолио
- Создать/управлять коллекциями
- Читать статьи/блоги участника
- Проверить лучших исполнителей
- Краткие сведения о контенте
- Пригласить друга
- Обновить налоговую информацию
- Обновить данные учетной записи
- Другое (укажите)
Какова причина(ы) входа на сайт участника сегодня? (Выберите все подходящие варианты):
Там есть продолжение - вопросы по главной странице. Какой блок полезен из всей туфты, что там есть и почему это все не полезно)) плюс - "если бы у вас была волшебная палочка, чтобы вы сотворили на первой странице"(цитата близко к тексту))
C YT это так не работает, или работает не всегда Единственное что важно - максимально интересный и востребованный контент. А остальное (интро, моушн графика и заставки, это приятные мелочи)
Я как-то, по приколу, создал канал на YT. На данный момент 350 тыщ подписоты. Шибко не упирал на качество (никаких моушн и графики), ибо на всё времени не хватает. Но мне, считаю, просто повезло. Алгоритмы такие непредсказуемые.
Продажи скатились в район 2014 года.
Там есть продолжение - вопросы по главной странице. Какой блок полезен из всей туфты, что там есть и почему это все не полезно)) плюс - "если бы у вас была волшебная палочка, чтобы вы сотворили на первой странице"(цитата близко к тексту))
По теме о продажах...только матом((
Я выбрал проверить продажи... и всё - "Благодарим за участие".
Наверно убрали "волшебную палочку" и за очевидных желаний
Я выбрал проверить продажи... и всё - "Благодарим за участие".
Наверно убрали "волшебную палочку" и за очевидных желаний
Я тоже самое выбрала, в отдельном маленьком окне открывается опрос. Нужно немного подождать и там уже отвечать на вопросы о контрибьюторской стороне. Ну я им там наотвечала, что я думаю и о продажах, и о внешнем виде страницы в сравнении со старым, и всякое.
Думаю фигня, прислушиваться никто не будет, типа иллюзия влияния, но все равно сходила-ответила.
Потыкал разные ИП, разные браузеры. Сначала удивился, что выдача действительно разная. А потом, сколько ни крутил, ни вертел - выдачи только две На лаги не похоже, но и на стабильную разную выдачу тоже. Более того, одну из версий мне удалось только один раз получить. Она так и живет в Vivaldi, не зависимо от чистки кукисов или IP. Остальные браузеры показывают одинаково, тоже не зависимо от чисток и IP. Загадочно...
Слушайте, действительно разная выдача. Если я захожу как инкогнито c ВПН, у менястраница иначе выглядит, там все мои топы на месте,https://ibb.co/wcX3H2P
она более стильная и красивая, но даже там есть ИИшные акварели, но они туда поднялись аз-за вот этой выдачи. Если я захожу из под своего аккаунта с ВПН страница поиска выглядит вот так https://ibb.co/L8fzFpH
И если инкогнито без ВПН на русский вариант есть все разделения по дням но страница выглядит как что-то среднее. Но ближе к адекватной выдаче. Там немного перемешано и всего несколько странных работ. Ну и не все мои топы там есть.https://ibb.co/P5Pwtw1
Через Оперу вообще другой вариант вышел https://ibb.co/ZdMTc4B
Мне интересно давно ли так сделали и почему так. И на сколько сильно от человека к человеку отличается выдача, они пытаются ее что ли как-то усреднить и сделать индивидуальной для каждого покупателя? Потому что так сильно отличается только страница с моим аккаунтом, если не входить на сайт то как-то средне. И если такая стремная выдача только для моего аккаунта то куда делись все мои продажи на этой неделе???
Последний раз редактировалось DeathVoice, 18.09.2024 в 13:19.