Неделя как рождественская. Хорошо хоть Адоб тянет.
Тоже самое. Чувствую, что еще хуже августа будет. Еще очередное -40%. Ночные продажи отключили вообще. И плюшек практически нет с августа, хотя в этом году их было каждый месяц довольно много
Ох, какие тут новости интересные!
чет мне лень в это вникать, смотреть какие-то вычиты, какие-то телодвижения на шатре делать, вообще, пофигу))) умирать, так с песней! Я все думала, куда еще больше от нас вычитать и вычитать, ан нет, есть куда расти. В минуса скоро загонят в таком ключе. Какая свобода, быть СВОБОДНЫМ от уз шатерстока. Мы же им в рабство не нанимались
Шатер упал у меня с 300 $ на 30$ за последнее время Еще и какие то 10 % забрал . Продажи хуже некуда. Видимо это все конец шатру если честно то и хрен с ним , они его целенаправленно убивали последние годы. Надеюсь собственник поймет что угробил хороший бизнес и выпрыгнет с последнего этажа небоскреба в Манхеттене
Ох, какие тут новости интересные!
чет мне лень в это вникать, смотреть какие-то вычиты, какие-то телодвижения на шатре делать, вообще, пофигу))) умирать, так с песней! Я все думала, куда еще больше от нас вычитать и вычитать, ан нет, есть куда расти. В минуса скоро загонят в таком ключе. Какая свобода, быть СВОБОДНЫМ от уз шатерстока. Мы же им в рабство не нанимались
При чем тут шаттерсток? Когда это была инициатива Москвы - отказаться от договоров? штаты всего лишь ответно отменили, и причем гораздо позже
скоро и на испанском фрипике прилетит, и на японских/корейских стоках - вопрос времени
Ну что ж, пришел ответ на DMCA, мол удалили ворованное, и таки да, удалили, портфель вора на месте, ну хоть самой популярной "его" картинки его лишили, дело в принципе нехлопотное, пять минут: в форму готовую подставил конкретные ссылки да дату поменял, отправил...
У меня продажи в США составляют где то 20-25% в среднем по году, так что 10% вычет не сильно бъет по карману
Мой вычет с 3-х стоков составил достаточно приличную сумму, так как такс форма РФ. Добавим сюда издержки за вывод через танцы с бубном. Так что все это с разных сторон все же бьет по карману. Особенно авторам с маленькими доходами без смены такс формы станет совсем туго.