Ага. Плюшек почти нет - вот и месяц провальный.
Не верю и не надеюсь. Предпочитаю действовать. Волшебный пендель от мироздания (сорри за пафос) очень этому способствует
Я кстати думаю, что успешные авторы на шаттере есть и еще как. Кто продолжает норм продавать, просто тут они не напишут.
Но нужно смотреть в первую очередь на свою ситуацию и делать выводы исходя из своих продаж, а не что там у соседа как корова поживает)).
Ну кстати прикольно посмотреть, как шаттер и новое начинает продавать. Это не сказывается в + по деньгам, но хотя бы не тонет все в черной мгле их базы. Немношко приятно, пусть продается пока продается.
"Есть такая партия.. " ®ВИЛ
Да вы полистайте, конечно есть люди у которых все нормально стабильно. Меня более менее устраивает моя деятельность. Плюшки подкидывает. А 200 в день никогда не было. А потом я не отделяю шаттер от других стоков. Суммарно все хорошо, дохода более чем хватает, для полноценной жизни.
Отдыхаю в Анталии сейчас. Дорого стало в Турции все, бутылка колы-воды 0.5 в аэропорту 6 евро. Тем не менее.
Тоже в Анталии, цены выросли, но примерно все на уровне с Россией (кроме мяса оно здесь гораздо дороже).
По теме: Шатер падает примерно каждый год на 20-25 процентов к предыдущему. Ни загрузки, ни темы не влияют.
Тоже в Анталии, цены выросли, но примерно все на уровне с Россией (кроме мяса оно здесь гораздо дороже
дороже очень многое, такси особенно ( 20 км из а/п на пляж по счетчику 35 евро), еда в кафе банка колы 120 лир( 300 р)
Это же не российские цены. Есть чеки могу подтвердить Извиняюсь за оффтоп
учитывая инфляцию доход падает даже у тех у кого он якобы растет. это как гос долг сша, вроде бы растет по количеству, а с учетом долларовой инфляции падает.
дороже очень многое, такси особенно ( 20 км из а/п на пляж по счетчику 35 евро), еда в кафе банка колы 120 лир( 300 р)
Такси всегда было очень дорогим. Про цены я скорее про продукты в магазине или одежду-обувь. В кафе-ресторанах в этом году не был, но ценники в меню конечно поражают.
Июль вышел неплохой для нынешних времен. но прилетел возврат сегодня на 0.10. не люблю возвраты тем более их давно не было... 10 центов это еще ладно, бывает, что и плюшки отбирают. поэтому не нравится мне эта тенденция. а так в июле даже были деманды и сингл за 11. но адоб все равно у меня на первом месте.
учитывая инфляцию доход падает даже у тех у кого он якобы растет. это как гос долг сша, вроде бы растет по количеству, а с учетом долларовой инфляции падает.
меня больше печалит, что бакс уже по 87-86 рублей выводится(.
у нас же ничего не дешевеет, кроме доллара.
а вместе с ним и доход.
а как обещали, что вооот сейчас кааак скакнет в небеса
пишут, импорт падает, вслед за ним и спрос на доллар. и его курс, соответственно.
так что да, иногда выгодно зарабатывать в валюте, а иногда и вовсе даже нет.
плюс учитывая % посреднику, плюс опасность отхватить блок от банка.
насколько приятнее и спокойнее получать известную заранее офисную з/п в рублях)).
---
Июль отстой, хуже только январь-февраль были.
всего три расширы разного размера, синглов нормальных не было.