думаю мой портфель должен расти еще пару лет по количеству продаж и соответственно доходу, хотя я перестал туда грузить изображения. только видео иногда.
смотрю периодически топы и с умеренным удовольствием наблюдаю как топы все больше заполняются моими работами.каждая картинка из сотен тысяч движется по карьерной лесенке шаттра. скоро все первые страницы будут только мои изображения. а вот доход чего-то не очень. с адобом дела обстоят по другому. нагрузил туда за день, раньше половина отлупов- доход падает. теперь все берут и сразу заметно , так как продажи растут на следующий день после приемки без отлупов
Почему люди у которых портфель упал ниже плинтуса продолжают "лезть на кактус"?... Разве не понятно что шатер всех уже отсортировал...
Продажи идут нормально но могли наверное быть и лучше.
Почему люди у которых портфель упал ниже плинтуса продолжают "лезть на кактус"?... Разве не понятно что шатер всех уже отсортировал...
Продажи идут нормально но могли наверное быть и лучше.
так никто уже и не грузит кроме профи, которых покупали и будут покупать.
так никто уже и не грузит кроме профи, которых покупали и будут покупать.
Ну так к чему тогда это нытье?! Все получают то что заслужили... Новая- старая система оплаты авторам сейчас же проявляет себя во всей красоте!...Пацаки довольны и делают Ку.
Последний раз редактировалось loVlaV, 17.07.2024 в 14:35.
ох утаивают они продажи, утаивают! надеюсь их прижучат и каждому автору придется выплачивать крупные компенсации рано или поздно.
Насчет утаивания продаж - пару дней назад у меня купили фото больше 5 долларов (обычно копеечные продажи, а тут - на тебе!), вчера смотрю - уже как-будто ничего и не покупали, и деньги, естественно, сняли. Может конечно возврат потом напишут, но пока у меня ощушение, будто мои деньги своровали...
Насчет утаивания продаж - пару дней назад у меня купили фото больше 5 долларов (обычно копеечные продажи, а тут - на тебе!), вчера смотрю - уже как-будто ничего и не покупали, и деньги, естественно, сняли. Может конечно возврат потом напишут, но пока у меня ощушение, будто мои деньги своровали...